要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

都来晒晒各家的收入与支出吧(看看有多少和我一样的姐妹)

楼主: 爱我萱萱宝
61270218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我一直在家带小孩,没有收入em27。老公也就三千多,加上每个月收到房租700,虽然我们没房贷,但除去每个月乱七八糟的,就没的存了,哎,急啊,
点击查看全文
二级宝宝 |
不敢相信 发表于 2012-2-28 17:34
<br/>穷的很。。。自从怀上老二。。。老公大门不出二门不迈了。。。省的很。。唉! ...
<br/><br/>怎么生活下去的?真的很难想象……靠你养家?
点击查看全文
二级宝宝 |
小县城
<br/>老公每月收入5000,我每月2500,还房贷2000,租房650,人情往来500,宝宝教育基金保险600,婆婆帮忙带小孩我们出1000(包含日常开支),新房还没装修,没车。婆婆无收入,公公收入未知,爸妈固定工作,无需负担,有购车的想法,但没存款。宝宝现在3个半月,母乳喂养+米糊搭配,刚修完产假,虽然很不想上班,但是没钱实在很有压力。不敢算,也不敢想。刚好持平吧。
点击查看全文
二级宝宝 |
小白妈妈2012 发表于 2012-2-29 13:06
<br/>我老公平均1万多点一个月,我发到手才4000左右。刚刚还完房贷买了个车,基本没有积蓄,在昆明也算够用了。 ...
<br/><br/>也许应该开个这样的贴,彼此传授经验。不给显得忘本,老公也为难,给了基本上是有去无回,也是我们的血汗钱,却是他人眼中的香饽饽,指望着呢!
点击查看全文
天使宝宝 |
一般人undefinedundefinedundefinedundefined
点击查看全文
天使宝宝 |
重复了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
另一种声音 发表于 2012-2-27 14:55
<br/>早产儿专用奶粉。雀巢特别能恩。荷兰。
<br/>158元一罐,400克,买10罐送玩具电子琴或者衣服等。
<br/>一顿120ML,我 ...
<br/><br/>奶粉按正常比例冲就好了,不是越浓越好的,这样会加重孩子肠胃负担的!
点击查看全文
七级宝宝 |
alicelisa 发表于 2012-3-1 14:48
<br/>唉,我本科毕业呢,一个月也只得2000多
<br/><br/>我用事实证明:学历和能力是两码事!em67
点击查看全文
天使宝宝 |
权子宝宝 发表于 2012-2-29 12:18
<br/>尿不湿一天一片?夸张吧,我家现在一岁多了,夜里就得用到3到4片,昨晚我睡沉了,换得晚了些,床就尿湿了 ...
<br/><br/>真的呀,晚上睡觉前兜上,第二天早上起来就取了,只要他睡觉前不在尿不湿里拉臭臭,一晚上都不用换。有时早上起来,后面还有一点点干的。
点击查看全文
天使宝宝 |
我跟老公月收入总计5500元。
<br/>宝宝刚断奶,尚且不知每月奶粉钱多少。尿不湿150足够。
<br/>上月底刚分家,自己做饭吃了,花销不详。
<br/>有房无贷款,水电物业费尚未交过,之前是装修的时候交的。刚买了100元的天然气,按目前的用量,估计一月大概得40方,也就是80元。
<br/>有车,老公开。按一周两个来回算,共160公里,90元油钱,20元过路费。一月四周需要440元,再加上平时开的,怎么也得六七百了。
<br/>等我记一个月的账再来看吧。
<br/>不过我是打算每月拿2500元做家用,剩下的存起来。
点击查看全文
十级宝宝 |
小结一下:
<br/>上播种网的是有钱人多一些,而且还不用上班的,呵呵。
点击查看全文