要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝吃奶老是吃一半乱看,搞得奶到处喷,一个多月开始的

楼主: 守护傻傻猪
4635934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我家小屁孩从一个多月开始吃奶老是吃一半到处乱看,扭来扭去,现在两个多月,越来越厉害,脚乱蹬,抬头乱看,搞得奶总是喷的到处都是,特别是奶阵的时候,吃奶总是不用力,软绵绵的,你们的宝宝会不会也这样呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 07:15
我家现在也这样  3个多月的时候开始的  白天只要有点动静就不认真吃  晚上倒是挺乖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:38
泡哦哦 发表于 2012-8-21 23:12
<br/>我家宝贝最近几天是这样了,吃奶时很不专心,吃几口不饿了就开始扯奶头还咬我,听到其他一点动静就 ...
<br/><br/>你家的是因为有长牙的迹象,还有这个月的宝宝会注意力不集中。吃奶时找安静的地方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:47
我家宝宝也是总是这样。吃的一半吐出来。一直扭来扭去。有时候吃完一半还要看着你跟你说嗯咕。感觉很好玩。弄的奶一直滴下来。真是又好气又好笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:05
就是不饿的表现吧,我家的也总这样,不给吃,过一会就乖乖吃了。最近吃两口还放掉,嘴里哼着:饿阿饿阿。我老公说你是把儿子饿成什么样子了都。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:38
大太阳妈妈 发表于 2012-8-22 00:58
<br/>我们宝宝现在也这样,三个月开始的,吃一小会不饿了就丢开奶东张西望,冲我笑,再吃两口,再丢开,不像之前 ...
<br/><br/>呀呀。。我家宝宝也是这样。。一开始前面几口吃得挺香的,吃一会后就冲你笑。。笑得那个甜啊。。你都不好意思骂她。。再给她,她就不吃了。。
<br/>不知是厌奶还是真的不饿。。?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:30
我家也是,吃奶不专心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:39
我家也上是,但是明明就是没吃多少啊,吃奶从来都是3分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:12
以上全有,乱扭,到处看,蹬脚,咬,扯,笑,自言自语,遇上奶阵我就成花洒了,左右擦不及。我老说他吃饭不积极,思想有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:13 | 来自WAP
一样一样,有时候是听到哪里有声音,紧紧咬住奶头,偏着脑袋往声音那边看,奶头拉的好长,疼死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:18
什么是奶阵啊?我怎么从来没有喷过呢。。。是不是你们的奶水太多了啊?
点击查看全文