要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝吃奶老是吃一半乱看,搞得奶到处喷,一个多月开始的

楼主: 守护傻傻猪
4645034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我家小屁孩从一个多月开始吃奶老是吃一半到处乱看,扭来扭去,现在两个多月,越来越厉害,脚乱蹬,抬头乱看,搞得奶总是喷的到处都是,特别是奶阵的时候,吃奶总是不用力,软绵绵的,你们的宝宝会不会也这样呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:35
qu_qu 发表于 2012-8-23 23:18
<br/>什么是奶阵啊?我怎么从来没有喷过呢。。。是不是你们的奶水太多了啊?
<br/><br/>到母乳大本营里看看,就知道什么是奶阵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:56
我的宝宝也是不认真吃,食量又小,奶阵来了就扯出来,不吃。我只好用手压着,现在三个月了,奶水给生生憋回去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:59
宝贝唱唱 发表于 2012-8-23 23:35
<br/>到母乳大本营里看看,就知道什么是奶阵了。
<br/><br/>母乳大本营里没找到,不过你的回答倒是提醒我百度了一下。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 00:34
qu_qu 发表于 2012-8-23 23:59
<br/>母乳大本营里没找到,不过你的回答倒是提醒我百度了一下。
<br/><br/>以前我也不知道的,直到奶少的可怜了,em81母乳大本营里有奶阵刺激法,我是靠这个追奶成功的em15
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 04:39
qu_qu 发表于 2012-8-23 23:18
<br/>什么是奶阵啊?我怎么从来没有喷过呢。。。是不是你们的奶水太多了啊?
<br/><br/>奶阵就是刺激乳头,奶流量突然变得很大,我的会喷奶,胸部会变得很硬,有刺痛感
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 04:41
我的妞妞儿 发表于 2012-8-23 23:56
<br/>我的宝宝也是不认真吃,食量又小,奶阵来了就扯出来,不吃。我只好用手压着,现在三个月了,奶水给生生憋回 ...
<br/><br/>em74我每天积极的吸奶,还是发烧四次,每次都是三十九度多,真的是搞死人了,还好发烧一次奶少一次,现在一天就多出六百左右,之前一天要多出一千多毫升,现在宝宝两个半月,瘦了四十三斤呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 09:49
我家也有。
<br/>看楼主家宝宝长得真好,站站你的喜气哦,愿我家宝贝也长得壮壮的
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 02:05
lilyan8601 发表于 2012-8-24 09:49
<br/>我家也有。
<br/>看楼主家宝宝长得真好,站站你的喜气哦,愿我家宝贝也长得壮壮的 ...
<br/><br/>em57谢谢夸奖,妈妈要吃得好,宝宝就长得好,我哺乳期都不吃味精的,少吃盐巴
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 02:07
Fan子小2012 发表于 2012-8-24 09:33
<br/>我家的晚上都不吃夜奶的,把我涨的啊,有时懒的挤奶,抱着睡觉的她,把奶头塞嘴里,扭头,再塞就闭着眼睛 ...
<br/><br/>我半夜三小时要起来吸奶一次,四点钟要挖起来吃奶,不然太难受了,不挖起来我宝宝基本都是一觉睡到大天亮,半夜都是边吃边睡em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:31
宝贝唱唱 发表于 2012-8-24 00:34
<br/>以前我也不知道的,直到奶少的可怜了,母乳大本营里有奶阵刺激法,我是靠这个追奶成功的 ...
<br/><br/>我现在每天喝汤也只是刚刚够宝宝吃,以前宝宝小的时候奶量小,那时就算是奶很涨的时候也只是滴滴答答的往下掉而已。
点击查看全文