要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

帮帮我吧!

楼主: 夜夜难眠
704034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的末次月经是8月2号!一般月经周期是35天到45天不等!我从8月17号开始测排卵到现在8月21号还是弱弱阳甚至是弱弱弱阳!。。。。我好慌乱啊!不知所措了!老公问我什么时候可以AA我也很迷茫了???我是不是这个月又没戏了???
<br/> em49em49em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:31
有些人测试纸不准,建议去医生B超,我上次是B超卵泡已经好了,但试纸根本没给我反应,最后还是打了破卵针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:51
最美年华 发表于 2012-8-22 11:18
<br/>看体温你应该是有了哦
<br/>我末次是8/1日,现在还是个小卵泡呢15*13
<br/>你们都好孕了,羡慕啊 ...
<br/><br/>没呢,这是上个月的,我每个月的体温高温都有16 17天的,哎··假象啊  我末次月经8/2号,目前没去监测卵泡,PLSZ一直弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:26
最好去监测下卵泡吧,那么弱的阳应该是还没有排卵吧
点击查看全文
夜夜难眠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:47
em25em25谢谢JM们的帮忙!我在等两天如果还是这样我就测卵泡!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:14
楼主,我是排卵期那几天,密集测试,早中晚三次,我是下午测到阳(跟标准线颜色一致),然后以为会有强阳呢,结果晚上的就是弱阳了。隔天我们安排了功课,但是现在都一周了,一直都只是弱弱阳啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:24
em25em25理解LZ的心情。还是去医院检测下卵泡吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:41
个人还是喜欢监测卵泡 方便点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:53
7.21月经 周期35天左右   8.14号强阳的    所以不要着急  慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:15
豆豆2013 发表于 2012-8-22 00:07
<br/>是不是卵泡长得不好啊,喝黑豆豆浆
<br/><br/>卵泡长不好喝黑豆豆浆有什么帮助啊?我之前去医院测好像卵泡都没长大。烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:20
一般测排卵是从月经来的第一天算起,正常周期的是第十五天左右排卵,周期不正常的,安全点就从第十二天测起。当然如果几个月都测不出阳,最好去医院测下卵泡排卵没有。我之前也是测不出特阳的那种,后面去医院检查,是卵泡没长大,现在在吃药调理呢。不知道什么时候才能好孕。
点击查看全文