要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

帮帮我吧!

楼主: 夜夜难眠
705534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的末次月经是8月2号!一般月经周期是35天到45天不等!我从8月17号开始测排卵到现在8月21号还是弱弱阳甚至是弱弱弱阳!。。。。我好慌乱啊!不知所措了!老公问我什么时候可以AA我也很迷茫了???我是不是这个月又没戏了???
<br/> em49em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:27
楼主不要太纠结了 我是8.5号月经 也是今天才测到的 排卵    !
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:48
如果始终这样,BC监控泡泡吧。
<br/>否则你老这么担心又没实际用处,情绪这么差就算排卵也好难怀上得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:58
去医院做个B超监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:59
去你们那的公立医院做个B超卵泡监测 一次是40块钱,这样你就可以清楚你的卵泡大小发育情况了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:12
耐心等等,测不到不代表卵泡不好啊,你可以测到弱阳时去医院检测排卵啊,如果真的是卵泡长的不好的话也不好太担心,中药调理下就可以啦,这个一般中医都会的啊,也不会贵,祝好运em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:13
sha198777 发表于 2012-8-22 16:20
<br/>一般测排卵是从月经来的第一天算起,正常周期的是第十五天左右排卵,周期不正常的,安全点就从第十二天测起 ...
<br/><br/>这个没事的,如果不严重的话,当月调理卵泡都可以长的很好啊,很快的啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:36
楼主还是去检测排卵吧;先检测一次,起码能看清楚是什么情况;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:40
会不会给你错过去啦?我平时周期也在30~38天之间,这个月8号结束的,坛子里有姐妹和我一样月经时间,但是14号的时候说在16~19号排卵,我觉得要月经结束10天才开始测,抱着试试看的心理15号测了是弱阳,16号就阳了,比我平时早了好几天,幸亏没错过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:48
╮爱虾米 发表于 2012-8-22 09:41
<br/>遇到知己了,我末次月经也是8/2号,这几天大卫PLSZ一直弱阳,我的周期35-40之间吧,我都怀疑是不是试纸出问 ...
<br/><br/>我也认为你成功了,体温非常好,明早测一下吧。祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:50
37°鱼 发表于 2012-8-22 15:53
<br/>7.21月经 周期35天左右   8.14号强阳的    所以不要着急  慢慢来
<br/><br/>我和你的周期一样,35天,但是不要相信PLSZ,我强阳后第二天BC,说没有优势卵泡。
点击查看全文