要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于胎盘低的问题

楼主: 浩宝的宝贝
1742849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五去医院第一次产检,13W-2,B超单显示胎盘下缘覆盖宫颈内口。我想问下姐妹们,这个平时注意休息就可以了么,不用请假吧!因为我现在还在上班!有知道相关情况的姐妹么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:50
14周查胎盘低,一定要多休息,有条件还是不要上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 16:52
我的胎盘位置也低,希望能长上去,楼主我们一起加油,叫宝宝往上长!em25
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:54
陌竹 发表于 2012-2-29 16:41
<br/>我昨天去三维的时候,医生刚把仪器放我肚子上就问我有没出血,我就知道有问题了,告诉医生没出血,马上就问 ...
<br/><br/>是啊  我的医生也说会长上去滴!所以就放宽心好好照顾宝宝吧,一定会没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:12
我也前置,一直上班,但下班就休息,哪都不敢去。
<br/>相信我们的宝宝,会长上去的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:20
我现在35周了,明天就要开始36周了,我刚怀的时候就检查出来胎盘低,而且前四个月出过三次血呢,还好都只是一点点,医生说叫我卧床休息,不要上班了,但是我闲不住,最多休息了一周就又去上班了,呵呵。医生说会长上去的,可是我好像没有长上去,所以现在位置已经很低很低了,em49所以我只好提前两个月休息,3月30日预产期,可能等不到了,医生说估计会早产,所以我现在每天都不敢多动,呵呵,楼主不要拿重物,不要下蹲哦,要注意哦,呵呵~祝楼主好运~
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:19
向日葵囡囡 发表于 2012-2-29 19:20
<br/>我现在35周了,明天就要开始36周了,我刚怀的时候就检查出来胎盘低,而且前四个月出过三次血呢,还好都只是 ...
<br/><br/>恩恩  不拿重物 不下蹲  希望我们的宝宝都健健康康的出生!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:44
单位卫生间没有座便器,无法不下蹲啊。
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:51
burning_living 发表于 2012-3-2 12:44
<br/>单位卫生间没有座便器,无法不下蹲啊。
<br/><br/>我们单位也没有,呵呵!凑合着吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:55
孕妈妈放心哦,后期会长上去的
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:50
短髦橥 发表于 2012-3-2 15:55
<br/>孕妈妈放心哦,后期会长上去的
<br/><br/> 哈哈,借你吉言哦!希望宝宝会健健康康的!em35
点击查看全文