要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于胎盘低的问题

楼主: 浩宝的宝贝
1743949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五去医院第一次产检,13W-2,B超单显示胎盘下缘覆盖宫颈内口。我想问下姐妹们,这个平时注意休息就可以了么,不用请假吧!因为我现在还在上班!有知道相关情况的姐妹么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:55
覆盖了还敢上班啊。。。我是1.5cm,直接就卧床保胎了,不过万幸现在长上去了,宝妈还是不要大意吧,毕竟宝宝最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:56
我15周的时候出血,照了是胎盘低置,20周又出血了,照了还是在宫口,一点儿也没长上去。唉!现在班也不敢去上,就怕晚期会出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:52
我上周去检查也是说胎盘挺低的,距离宫颈口2.5厘米,当时不明白是怎么回事儿,大夫说是没有关系,多休息,少运动,会慢慢长上去的。祝福我们的宝宝,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:56
不能太劳累,最好卧床休息,个人经验em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:25
浩宝的宝贝 发表于 2012-3-2 16:50
<br/>哈哈,借你吉言哦!希望宝宝会健健康康的!
<br/><br/>你最近怎么样啊?我也是9月份的预产期,胎盘下沿盖内口,13周出血了,现在也恢复上班了,你最近检查有长上去嘛?
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:39
假惺惺 发表于 2012-4-11 16:25
<br/>你最近怎么样啊?我也是9月份的预产期,胎盘下沿盖内口,13周出血了,现在也恢复上班了,你最近检查有长 ...
<br/><br/>呵呵  16周做唐筛以前要做B超的嘛,那时候就已经长上去了呢,现在很好!宝宝会健康长大的,加油哦!em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:31
浩宝的宝贝 发表于 2012-4-11 16:39
<br/>呵呵  16周做唐筛以前要做B超的嘛,那时候就已经长上去了呢,现在很好!宝宝会健康长大的,加油哦![:em7 ...
<br/><br/>太好了,恭喜恭喜~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:54
我觉得没事给,该干嘛干嘛,我之前B超胎盘位置低才3.5,后来就12了,位置在后期是会长上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:59
大夫说现在没事,不要同房不要太累,就可以了!我16周检查是下缘达宫颈内口,22周检查,大夫没有说,应该是没事了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:03
我昨天去B超,也是说胎盘就在宫颈口。。。囧死了。。。
<br/>AA是肯定不敢了,可是还要正常上班,单位厕所都是蹲位的。。。怕怕
<br/>另外,我经常腰疼,跟这个有关系么?
<br/>只能祈祷宝宝加油,胎盘快点长上去em25em25em25
点击查看全文