要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于胎盘低的问题

楼主: 浩宝的宝贝
1742549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五去医院第一次产检,13W-2,B超单显示胎盘下缘覆盖宫颈内口。我想问下姐妹们,这个平时注意休息就可以了么,不用请假吧!因为我现在还在上班!有知道相关情况的姐妹么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 10:39
浩宝的宝贝 发表于 2012-2-27 10:23
<br/>哎  这心里总是七上八下的!不放心啊不放心!
<br/><br/>还有 要坐在高点的位子  像小矮凳什么的不要坐 楼下说的也要注意的 禁止同房 要注意哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:47
我12周时   距离宫颈口0 ,当时也没当回事,还经常AA,16周长上去27MM,现在快22周了,还一直A,平时不怎么提重物了,不过洗衣做饭还是要的,等待三维时看看 长上去没,祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:26
我16周整时检查说胎盘下缘达宫颈内口,大夫也说低,而且我腰一使劲小腹就痛,大夫说可能有先兆流产的迹象。回来后超级害怕,都一直躺着。偶尔屁股底下垫个枕头,希望早点长上去。而且站直了小腹还紧绷绷的,不知道胎盘低的姐妹们有这情况吗?
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:58
从怀孕以后为了宝贝一直就没有AA,这下医生说位置低更不敢了……希望宝宝会长上去吧,大夫说三周以后再去!宝宝宝宝,加油往上长吧!不过没有任何不适的感觉,就是开始变的能吃了!也开始吃润康了!祈祷祈祷,宝贝健康长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:17
我十一周的时候B超胎盘低,后来产检大夫都不让做B超看,说能长上去,只能等到系统B超时看看了。我也一直上班,每天还走40分钟到单位,上厕所没有马桶,必须蹲,很担心。
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:21
burning_living 发表于 2012-2-29 16:17
<br/>我十一周的时候B超胎盘低,后来产检大夫都不让做B超看,说能长上去,只能等到系统B超时看看了。我也一直上 ...
<br/><br/>医生说是能长上去,我现在都蹲不下,蹲下肚子憋的就难受……呵呵!希望一切都好吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:28
浩宝的宝贝 发表于 2012-2-29 16:21
<br/>医生说是能长上去,我现在都蹲不下,蹲下肚子憋的就难受……呵呵!希望一切都好吧! ...
<br/><br/>你蹲的时候尽量把腰挺起来,开始我也不习惯,最近习惯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:30
兆佳晓光 发表于 2012-2-28 21:26
<br/>我16周整时检查说胎盘下缘达宫颈内口,大夫也说低,而且我腰一使劲小腹就痛,大夫说可能有先兆流产的迹象。 ...
<br/><br/>我站直了肚子也觉得发紧啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:38
我昨天查的,16W+,和你的结果一样,大夫说没事,会长上去,就是不可以同房,多休息,少运动,我就祈祷能长上去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:41
我昨天去三维的时候,医生刚把仪器放我肚子上就问我有没出血,我就知道有问题了,告诉医生没出血,马上就问怎么了,医生说胎盘太低,后来检查完才告诉我是胎盘边缘完全遮盖宫颈内口,告知一出血马上去医院,其他的都一切正常,我拿着报告单时,心里想着,只要宝宝没事就好,相信胎盘慢慢会长上去的,把报告单拿给相熟的主任看完,主任也是告诉我没事的,会长上去的,一样交代有出血马上带着彩超单去医院,而且不能有性生活
点击查看全文