要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有妈妈是O型血,爸爸是A型血的人么,讨论一下

楼主: 甜蜜伤痕
897438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到28周时就让做ABO溶血,结果显示为正常,现在35周,医生又让复查ABO溶血,我和老公都觉得没必要再去复查,有没有类似的妈妈们,给个建议。
点击查看全文
甜蜜伤痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:30
期待宝宝出生 发表于 2012-8-21 18:29
<br/>血型一样会融血吗
<br/><br/>不会,人有O型血妈妈和不是O型的爸爸才要做,两个O型就不用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:33
甜蜜伤痕 发表于 2012-8-21 18:28
<br/>28周时已经做过一次了,现在又要做第二次,有需要么?你只做了一次?
<br/><br/>你们还是不要想那么多了~~
<br/>好好照顾宝宝,让他们健健康康才是最重要的,现在想那些能干嘛呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:35
甜蜜伤痕 发表于 2012-8-21 18:28
<br/>28周时已经做过一次了,现在又要做第二次,有需要么?你只做了一次?
<br/><br/>我记得就做了1次。其实如果第一胎就不需要太担心的。再做一次当然自己会更心安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:37
我做了三次,每次都是在一堆单子里,等发现的时候都已经做过了,医生也不解释,感觉有点骗钱,验的都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:39
还是做一下比较好,血溶很麻烦的
点击查看全文
甜蜜伤痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:41
tinitinyme 发表于 2012-8-21 18:37
<br/>我做了三次,每次都是在一堆单子里,等发现的时候都已经做过了,医生也不解释,感觉有点骗钱,验的都正常 ...
<br/><br/>网上说这个是骗钱的,做不做无所谓,但我开始还是担心,所以做了一次,正常的,现在又叫做,真是的,以前那个年代,不也什么也没做,我妈还把我们生下来了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:48
我作唐氏的时候,又复查了次溶血,结果正常。觉得没必要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:05
我和楼主一样的情况  当时预约要去做的 但是后来来到 边境小镇来养胎 也没有回去做  一般情况没有问题  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:18
我孕期已经做了两次了,我还打算生前一定要再做一次,这个临近分娩会变的,因为溶血性黄疸对宝宝十分不好而且很麻烦,所以如果能够提早预防就会好一点。为了宝宝难道还差那么一点点血和钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 19:19
我是O型,老头子是A型的,四月份胎停呢~~我也担心这个问题。。反正总会遇到的嘛。我觉得检查过一次没事的话,应该没有什么问题的吧。麻麻不要老担心了。
点击查看全文