要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有妈妈是O型血,爸爸是A型血的人么,讨论一下

楼主: 甜蜜伤痕
898038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到28周时就让做ABO溶血,结果显示为正常,现在35周,医生又让复查ABO溶血,我和老公都觉得没必要再去复查,有没有类似的妈妈们,给个建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:49
我是o老公是AB型,六个月查的'''八个多月好像又查一次''''''挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:49
老公B型,我O型,生之前没做过检查,宝宝出生后黄疸有点重,医生说有可能是溶血症,让我们多注意,当时也很担心,可是半个多月后宝宝的黄疸也自行消退了,楼主放宽心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:12
当然要查了,我第一次查是1:2,我感觉溶血这种事落不到我们头上后来一直拖着没去。等到宝宝生了才发现溶血,孩子住了5天儿童医院,住院期间家长是不能随便探视的,我很着急。后来托人接出来的,还做了好多检查。儿童医院就是坑人啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:34
我也做了两次,花钱买个安心吧,几十块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:51 | 来自WAP
母亲o型,父亲b型,最有溶血可能,我和lz一样情况,也做了两次,都没事,生下孩子没事健康,和我一个血型o型,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 03:33
我是O老公是A~~~~~~~~~~??????????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 04:42
我和你一样,我到现在查了三次了。还是要查的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 06:36
我也是老公A我O,不过月份还小em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 07:30
如果是头次怀孕发生溶血的可能性是很小的,但毕竟还是有机率的,听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:22
我刚怀孕就查了 医生木有说叫我再查 也不准备查了
点击查看全文