要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

害羞、身为准麻麻,CNM还没破~~~

楼主: 粉红糖糖~
5093597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐们们顺产的帖子,发现医生都会检查宫口开几指有木有,我很怕这个过程医生无法完成,因为我结婚才没几天就怀孕了,那时候我和老公在AA方面都是第一次,所以在我怕疼和他心疼我的共同作用下,我的CNM还没有破,就稀里糊涂的怀孕了。现在怀孕五个半月,老公是希望我能顺产,说是对宝宝好,我也恢复的比较快。可是看了姐们们顺产的过程,有需要医生在那里检查的,我担心那个没破怎么检查呀~~~囧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 18:10
没破也怀上了,太神奇了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:10
em27偶买噶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:12
em28太厉害了。。。头一听说还有这样的。。。
<br/>反正也是疼,直接给顺掉吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:15
太神奇了,只能说你老公的小蝌蚪太强了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:17
破处都怕疼还想挑战顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:20
膜拜楼主跟你老公。。。。太强了。em83
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 18:23
第一次听说。恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:23
真的假的?建卡的时候要查宫颈取白带的,怎么可能不破就建卡呢.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:24
哇,好神奇哦!就像我今天去BC,原本以为一个胎盘双胎没机会是龙凤,但是BC出来医生却说是龙凤,我也觉得神奇!这个世界真是无奇不有哈!!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:25
如果破处女膜这点痛你都接受不了,那你就别想什么顺产了,我怕你连阵痛都挨不过去
点击查看全文