要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

害羞、身为准麻麻,CNM还没破~~~

楼主: 粉红糖糖~
5116297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐们们顺产的帖子,发现医生都会检查宫口开几指有木有,我很怕这个过程医生无法完成,因为我结婚才没几天就怀孕了,那时候我和老公在AA方面都是第一次,所以在我怕疼和他心疼我的共同作用下,我的CNM还没有破,就稀里糊涂的怀孕了。现在怀孕五个半月,老公是希望我能顺产,说是对宝宝好,我也恢复的比较快。可是看了姐们们顺产的过程,有需要医生在那里检查的,我担心那个没破怎么检查呀~~~囧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:25
哇,开眼了,楼主的情况我以前真是闻所未闻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:26
现在怀孕5个月比较稳定可以AA 让你老公破了吧 别“便宜'医生啦em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:26
在怀孕中期,可以和老公A破。不就行了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:29
em40额。。。。无奇不有。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:36
很是同情你,我也是第一次怀孕处女膜没破,但是因为吃避孕药和感冒药就流产了。这种情况会有点麻烦,但是心情放轻松就好了。不要想太多,对宝宝不好。医生会想办法的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:36
没破的话顺产会影响的吧。。要么弄破它,要么剖腹产
<br/>还有医生检查产道口开没开好像是从肛门进去检查的,不是从YD检查的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:38
挺神的你们。破了吧!就疼那一下,后来就不疼啦!真不敢想象,一个男人天天搂着自己的老婆,没有那个,我的神啊!悲剧啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:42
em25太神奇了。那医生怎么建议你就怎么做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:44
多纠结啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:47
不然你跟你老公再激情一把,整破它。
点击查看全文