要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

跪求支招!大龄女刚打算备孕又得了慢性荨麻疹,该怎么办?

楼主: qxh_168
2162124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       已经有快两个月了,身上起成片的红疙瘩,奇痒,时有时无,多在晚上发作,白天消。考虑到打算要BB,就只用炉甘石涂抹止痒,可是最近发作的是越发厉害,尤其是晚上,痒的睡不着觉。太痛苦了。半年前流产,好不容易才熬过来,可以要BB了,又出现这样的情况,太不幸了吧!em81咨询过医生说我这是慢性荨麻疹,要想根治就要长期吃中药,还得避孕。这一折腾岂不是一年半载又过去了!马上就过三十的生日了,好迫切的想要宝宝,请姐妹们帮帮忙,看有什么方法,食疗,偏方都行,能够在不影响备孕的情况下治疗这种顽疾呢?跪谢啦~!!!em25em25em25
点击查看全文
qxh_168 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:56
盼盼啊 发表于 2012-8-22 20:47
<br/>我起 了三年的荨麻疹,中药西药都吃了,看了好多家医院。也做了过敏源排查,都没用。后来无意间听说这个病 ...
<br/><br/>补钙和维c这个说法我也听说了,也买了vc,这两天在吃。
<br/>今天一天了,除了早上有点想起的征兆,到现在还没有发作,看来蒸蛋还是有作用的!!!马上就到排卵期了,保佑该死的疹子不要来捣乱了!!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:16
qxh_168 发表于 2012-8-22 20:26
<br/>你好,你还有那个药方吗?能发我一份吗?
<br/><br/>我没药方呢,都好几年了,在一草药店抓的,就两幅洗澡的,从头洗到脚就好了,前段时间去找没找到,搬了em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:18
我也得了这个你治疗好了吗 姐妹,我好烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:20
<br/>我起 了三年的荨麻疹,中药西药都吃了,看了好多家医院。也做了过敏源排查,都没用。后来无意间听说这个病 ...
<br/><br/>打针针的能好吗 我让医生给我打,她说没用给我吃药也吃不好,烦死了
点击查看全文
qxh_168 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:30
至尊麒麟王 发表于 2013-2-6 12:18
<br/>我也得了这个你治疗好了吗 姐妹,我好烦啊
<br/><br/>我身上已经好了  你试一下蒸鸡蛋,只放香油和盐,我是在网上找的,食疗也没什么副作用,感觉有效果,不妨试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:22
qxh_168 发表于 2013-2-6 17:30
<br/>我身上已经好了  你试一下蒸鸡蛋,只放香油和盐,我是在网上找的,食疗也没什么副作用,感觉有效果,不妨 ...
<br/><br/>我是慢性的,反反复复的,昨天就因为有点蛋跟着煮,所以我又复发很严重了。我好像对那个敏感啊还吃,以毒攻毒啊,哈哈。难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:34
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-22 15:39
<br/>我同事就是 你这种情况   就连着打了20多针 脱敏针   现在好了
<br/><br/>打针能好吗??20多针啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:36
<br/><br/>打针吃药能好吗 我好严重啊 1月份发过好了,我是加强锻炼, 可是3月份又有了,到现在木有好,什么方法都试过了,发得好严重啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:39
我也有荨麻疹,不过人家说了,荨麻疹不会影响怀孕,也不会遗传。但是你千万千万不要吃西药,那个越吃越严重的。这是我加的一个荨麻疹的群:7377006。这个主要就是靠锻炼,我荨麻疹7-8年前得过,后来打了一针,配了点药,就好了。但是11年我又复发了。到现在也还没有好,我是季节性的,一年夏天,一年冬天这样循环着长。吃了西药后,我发现,只要不吃就不消,以前是晚上长,白天消。现在不是了,不吃药就消不了。慢慢的自己扛着,有时候用痒的受不了了,就用老家带的草药洗澡,能减轻些。我现在鸡蛋,海鲜,鱼之类的东西都没有吃,医生让我忌嘴,辣椒我就戒不了,所以就一直在吃。麻油鸡蛋这个,有的人吃了能治好。我吃了一个星期没有减轻,反而加重了,后来我就没有吃了。我认识的一个妹妹,告诉了我一个方法,就是用玄参和生地黄煮水喝(每天一样放几片,煮10分钟),胃不好的人就要少喝,一天一次,好的话,就一天两次,这是凉性的,她就是这样喝好的,但是我没有喝好。反正我现在也没有那个心情管这个,反正偶尔长几个,也不怎么痒。所以都快忘记了,这个病估计是断不了根。估计身体的抵抗力好了,病也就该好了。多跑步,一定要大量的出汗才行,少量的汗都不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:16
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-22 15:39
<br/>我同事就是 你这种情况   就连着打了20多针 脱敏针   现在好了
<br/><br/>哪里可以打脱敏针
点击查看全文