要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

跪求支招!大龄女刚打算备孕又得了慢性荨麻疹,该怎么办?

楼主: qxh_168
2163724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       已经有快两个月了,身上起成片的红疙瘩,奇痒,时有时无,多在晚上发作,白天消。考虑到打算要BB,就只用炉甘石涂抹止痒,可是最近发作的是越发厉害,尤其是晚上,痒的睡不着觉。太痛苦了。半年前流产,好不容易才熬过来,可以要BB了,又出现这样的情况,太不幸了吧!em81咨询过医生说我这是慢性荨麻疹,要想根治就要长期吃中药,还得避孕。这一折腾岂不是一年半载又过去了!马上就过三十的生日了,好迫切的想要宝宝,请姐妹们帮帮忙,看有什么方法,食疗,偏方都行,能够在不影响备孕的情况下治疗这种顽疾呢?跪谢啦~!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:18
盼盼啊 发表于 2012-8-22 20:47
<br/>我起 了三年的荨麻疹,中药西药都吃了,看了好多家医院。也做了过敏源排查,都没用。后来无意间听说这个病 ...
<br/><br/>你是吃药和打针一起好的吗姐妹 ,荨麻疹我吃了偏方不好呢,吃了也半个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:56
建议你买上好的艾条自己做艾灸哦,你可以百度 “单桂敏 荨麻疹”,在单桂敏的博客上 可以看到具体的操作方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:36
楼主慢性荨麻疹治疗好了吗 我也得了,反复无偿 没办法治疗好,可以告诉我好方法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:03
至尊麒麟王 发表于 2013-7-1 08:18
<br/>你是吃药和打针一起好的吗姐妹 ,荨麻疹我吃了偏方不好呢,吃了也半个月了 ...
<br/><br/>一年没上播种网了。我当时是打针好的,扑尔敏+补钙+补VC
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 08:54
盼盼啊 发表于 2013-12-22 14:03
<br/>一年没上播种网了。我当时是打针好的,扑尔敏+补钙+补VC
<br/><br/>我吃扑尔敏不能好,我久久又复发,不知道吃什么东西就会如此
点击查看全文