要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕两月半,晒晒自己吃过的不该吃的东西吧

2991781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         没怀孕之前本来就很爱吃,怀孕以后孕吐的厉害,有时候又忍不住,给宝宝检讨一下TA馋嘴麻麻吃过的东西:钰花溪牛肉粉、黄记煌、KFC奥尔良烤翅、冰激凌、冰西瓜,彻底检讨,以后再不乱吃了,今天吃了个冰激凌,肚子咕噜噜直叫....宝啊,你要HOLD住啊~~~~~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:53
偶吃过KFC奥尔良烤翅,泡面也吃了不少,还吃过一次酸辣粉,其他的,好像木有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:54
KFC奥尔良烤鸡腿堡,凉皮,水煮鱼,凉拌菜……一直想着吃麻辣小龙虾,想吃酸辣粉,想吃火锅,想吃麻辣烫,那么多需要忌口的东西。。。痛苦呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:07
没事的啦。。我通通都吃过。不要吃过量就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:07
kfc辣鸡腿汉堡,冰淇淋,麻辣龙虾,小火锅,烧烤,砂锅粉丝,米线,冰西瓜。。。都吃了,反应最重的时候天天要喝点可乐、雪碧才舒服。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:09
和孕前饮食习惯一样,不爱吃酸,一点酸也不行。至于别的,螃蟹,西瓜, 烧烤,样样都来,昨天还啃了4只螃蟹,过瘾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:17
彼此彼此,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:18
芬达,汉堡,鸡翅,味千拉面,绝味鸭脖,方便面……em29
<br/>
<br/>不过有早孕反应后就不吃了,啥都吃不下……难受啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:20
芬达,汉堡,鸡翅,味千拉面,绝味鸭脖,方便面……em29
<br/>
<br/>不过有早孕反应后就不吃了,啥都吃不下……难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:22
我什么都吃,火锅,烧烤,冷饮,适量就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 16:25
我没忌过口,偶尔吃,应该没事的。。。em25em25em30em30
点击查看全文