要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕两月半,晒晒自己吃过的不该吃的东西吧

2993881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         没怀孕之前本来就很爱吃,怀孕以后孕吐的厉害,有时候又忍不住,给宝宝检讨一下TA馋嘴麻麻吃过的东西:钰花溪牛肉粉、黄记煌、KFC奥尔良烤翅、冰激凌、冰西瓜,彻底检讨,以后再不乱吃了,今天吃了个冰激凌,肚子咕噜噜直叫....宝啊,你要HOLD住啊~~~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:29
我的:雪碧,酸辣粉,麻辣烫,KFC,火锅,开杯乐,我决定要收敛点!不能自私了!希望宝宝健康,茁壮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:30
em27em27em27麻辣烫,方便面,KFC,螃蟹。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:31
芬达,雪碧,火锅,烧烤,麻辣烫,冰西瓜,还吃过就是5角钱一袋的那个麻辣那个,小食品,火锅吃得最多,刚怀孕那阵一个月吃了5,6回em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:32
口味虾!!吃的最多的就是口味虾···还有花蛤什么的···回家后还要边喝凉茶边吃蛋糕···或者雪糕什么的···老妈都念叨我很多次了···em30em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:35
油条·······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:42
西瓜,冰激凌,kfc,麦当劳,牛排,方便面,辣炒花蛤,米线,麻辣烫,都吃过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:44
你说的那些偶而吃一次没关系吧。。我也都吃过。。我自己不该吃的就是喝过几次雪顶咖啡还有冰咖啡还有喝过2次啤酒,一听左右,太馋了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:47
不能吃么?你吃的没有不能吃的。。。适量即可!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:47
数数我吃过的垃圾食品:蜜饯,榨菜,雪菜,袋装海蜇丝,腌黄瓜,腌茄子,超市里火腿肉,方腿肉等。
<br/>不应该吃的:冰淇淋,冰饮料,又酸又辣的冬炎汤,冰西瓜,巧克力,糖果,鸡翅,生鱼片等。
<br/>不应该有的行为:追公交车,在地铁门关上前一秒冲进去,追公司班车...
<br/>我实在太对不起肚子里的宝宝了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:00
这些我基本也吃过  只要自己想吃 就吃
点击查看全文