要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

你们会让宝宝和宝宝爷爷奶奶一起睡么?

57246123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27如题··婆婆说断奶了让他们带宝宝睡·· 我不乐意···宁愿给宝宝睡在房间里的小床也不愿意宝宝和老人一起睡···不愿意不愿意不愿意··

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:34 | 来自WAP
我也不愿意,我婆婆说等我生下一胎就让儿子跟他们睡,我没吭声,但是也不想。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:41
要是跟我婆婆睡能接受,不能接受宝宝跟我公公睡,他抽烟。不过还是喜欢宝宝跟自己睡,很幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:42
我  怕他奶奶偷偷让宝宝吸她的乳头,目前有这方面的嫌疑,宁愿自己晚上累一点,总之不愿意、不愿意、不愿意、不愿意、不愿意、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:50
NUK 发表于 2012-8-21 14:16
<br/>为什么不愿意呀,有什么不好吗?暂时我还没想到呀。
<br/><br/>就是不愿意···不知道为什么···就是不愿意···我就怕宝宝和她爷爷奶奶亲····就不亲我了···可笑吧···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:52
zhg672 发表于 2012-8-21 14:52
<br/>坚决不同意,我给他们都睡摇床
<br/><br/>em17很羡慕啊···他们····他们他们····羡慕羡慕羡慕···哎呀··
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 15:53
ZHUYUCHEN 发表于 2012-8-21 15:34
<br/>我宝宝还没有出月子呢,都是和我家公睡,因为我睡觉开空调,老人怕她冷到,不让宝宝和我睡,前几天,我那极 ...
<br/><br/>我家宝从一生下来就在吹空调,没什么不好的.宝宝必需和妈妈睡,要不是没有安全感的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:53
戴家乐宝宝 发表于 2012-8-21 15:07
<br/>关键是看老人,有些老人很讲究卫生、很会照顾人。有些就不行,像我家公天天手不离烟的,家婆又很脏,不讲究 ...
<br/><br/>恩···公公婆婆挺好的···但是我就是不愿意···宁愿让她睡小床也要在我的视线范围之内··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:57
ZHUYUCHEN 发表于 2012-8-21 15:34
<br/>我宝宝还没有出月子呢,都是和我家公睡,因为我睡觉开空调,老人怕她冷到,不让宝宝和我睡,前几天,我那极 ...
<br/><br/>em40我家宝宝必须开空调睡···因为不开空调一身的汗水···开了空调一夜干爽··睡得也舒服···不开空调简直是煎熬啊··住院不一直有空调的么···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:58
大龙2012 发表于 2012-8-21 15:34
<br/>我也不愿意,我婆婆说等我生下一胎就让儿子跟他们睡,我没吭声,但是也不想。 ...
<br/><br/>我婆婆也是这样说···但是我不希望···我宁愿给她睡小床···也不愿意给老人带睡   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:59
一家三条龙 发表于 2012-8-21 15:42
<br/>我  怕他奶奶偷偷让宝宝吸她的乳头,目前有这方面的嫌疑,宁愿自己晚上累一点,总之不愿意、不愿意、不愿意 ...
<br/><br/>em40我伯母也让我堂姐的宝宝吸····真恶心啊···不能接受··
点击查看全文