要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

你们会让宝宝和宝宝爷爷奶奶一起睡么?

57341123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27如题··婆婆说断奶了让他们带宝宝睡·· 我不乐意···宁愿给宝宝睡在房间里的小床也不愿意宝宝和老人一起睡···不愿意不愿意不愿意··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:00
嗯,是啊,自己睡比较好呢。。。。再说老人家也休息不好
<br/>!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:01
当然是要和爸爸妈妈同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:02
ZHUYUCHEN 发表于 2012-8-21 15:34
<br/>我宝宝还没有出月子呢,都是和我家公睡,因为我睡觉开空调,老人怕她冷到,不让宝宝和我睡,前几天,我那极 ...
<br/><br/>你公婆怎么这样?这么热的天不开空调宝宝怎么受得了,要长痱子的,必须抱回去和自己睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:03
<br/>我宝宝还没有出月子呢,都是和我家公睡,因为我睡觉开空调,老人怕她冷到,不让宝宝和我睡,前几天,我那极 ...
<br/><br/>你公婆怎么这样?这么热的天不开空调宝宝怎么受得了,要长痱子的,必须抱回去和自己睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:04
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:08
他们都睡得很死,还打憨!!所以不敢把孩子交给他们!害怕像新闻那样....
<br/>我自己很醒睡,宝宝一小动我都知道!所以我很乐意自己照顾!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:16
我是不可能让宝宝晚上离开我的,自己的小孩还是自己带好,见过太多隔代教育的孩子,所以无论怎样,孩子睡觉必须跟我睡,三岁以后就自己睡小房间去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-21 16:40
不愿意不愿意不愿意。。。。。。坚决让宝自己睡小床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:14
不愿意 白天上班 中午和他们睡午觉 还差不多
<br/>晚上我宝宝连他们房间都不进去的 从出生一直和我睡的
<br/>再说 宝宝晚上如果睡得好 对大人是没有任何影响的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:34
坚决不可以。科学角度来说,会给孩子吸入浊气;迷信来说,老人会吸走孩子的阳气
点击查看全文