要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

你们会让宝宝和宝宝爷爷奶奶一起睡么?

57159123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27如题··婆婆说断奶了让他们带宝宝睡·· 我不乐意···宁愿给宝宝睡在房间里的小床也不愿意宝宝和老人一起睡···不愿意不愿意不愿意··

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:48
不会,一个人睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:52
坚决不同意,我给他们都睡摇床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:54
为什么不愿意,平时我们都要上班的,晚上在带小宝上班上不动的,宝宝没跟我睡过一天,都是两边老人一起带带的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:03
我宝宝一岁以后一直跟她奶奶睡的,我觉得挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:07
关键是看老人,有些老人很讲究卫生、很会照顾人。有些就不行,像我家公天天手不离烟的,家婆又很脏,不讲究卫生,我不放心交给他们带。我妈很会带小孩、又讲究卫生。如果我妈乐意,我还是很想让她带的。不过……估计很难!所以这个是看老人家的素质问题。没办法,长辈没得挑,只得自己辛苦些咯!自己带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:08
看情况了  自己 能事么 最好  没时间 也只好 让他们带着咯...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 15:11
我选择自己带,感觉和自己亲些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:17
我觉得应该和爸爸妈妈一起睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:23
不愿意,非常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 15:34
我宝宝还没有出月子呢,都是和我家公睡,因为我睡觉开空调,老人怕她冷到,不让宝宝和我睡,前几天,我那极品婆婆说要我宝宝等到老历的十月不开空调了才让宝宝和我睡,我听了一肚火,ri
点击查看全文