要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

月子里的宝宝一天要换几块尿不湿?

楼主: arrina
4193341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生了,打算屯些尿不湿放着,目前家里有一包亲戚送的好奇80片装的NB尿不湿。

听说NB型号的宝宝很快就不能穿了,所以在想我还应该买几包NB的尿不湿,或者该多买几包S的?

月子里的宝宝一天大概换几块尿不湿?请生好的JMS给点意见!谢了啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:41
每天8-9片,大概4小时换一次。
<br/>我家宝宝出生6斤多,80片的NB,用了两包就换S的了。用日本花王。
<br/>金装好奇用过几片试用装,比同型号的花王要小一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:42
我娃娃截止目前一共用了85片尿不湿   72天了
<br/>现在基本不用 3天大的时候就开始把尿了  出门的时候才用尿不湿
<br/>在家 都是把的  尿布都很少尿em32
<br/>有规律 算准时间  唯一缺点就是麻烦em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:51
一般就晚上用尿不湿
<br/>白天用尿布
<br/>怀孕时候朋友送了一包大王尿不湿,92片装的
<br/>用完后自己又买了两包相同的
<br/>(我家丫头出生时2655克,大王新生儿的是<5kg,目前第二包还剩十来片吧)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:13
我宝宝生的时候七斤二两,买了两包帮宝适的NB装,用了一包,就觉得大腿跟太近了,就还了S码,大点没关系,宝宝舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:17
每天超过10片~~最多一天16片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:36
10片这样,用过绿帮nb和好奇nb,绿帮比好奇要小一点,现在已经勒出小宝腿红红的,昨天换S号了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:51
买S吧,好奇的尿不湿号小一点,没到他标注的体重就不能穿了呢
<br/>月子里宝宝屎多,一拉屎就要换了
<br/>不一定每天用几块的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:57
12个一天要的 2小时打开肯定有嗯嗯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:59 | 来自WAP
目前宝宝13天用了2包70片装的,又买了2包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:59
我觉得最好先买一包小袋装的,我就这样,生了后朋友同事来探望又送了来,基本上不用买
点击查看全文