要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

月子里的宝宝一天要换几块尿不湿?

楼主: arrina
4202041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生了,打算屯些尿不湿放着,目前家里有一包亲戚送的好奇80片装的NB尿不湿。

听说NB型号的宝宝很快就不能穿了,所以在想我还应该买几包NB的尿不湿,或者该多买几包S的?

月子里的宝宝一天大概换几块尿不湿?请生好的JMS给点意见!谢了啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:22
十几片一天,好奇的尺寸比较偏小,但是感觉比较贴身,月子后阶段开始用的花王,比较柔软吸收好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:34
月子里好像是得用到8-9片。。我都忘记了。。反正非常多。。刚换好。宝宝又拉拉。所以必须换。NB的不用买那么多。可以备S的。。S号的帮宝适会比妈咪宝贝的S号小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:50
月子里每天十几片,宝宝生在夏天换得很勤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:37
em27月子里没用过尿不湿的飘过。。我宝是月子里都用尿布的,出了月子也只有晚上才包尿不湿。。白天尿布,现在白天尿布也没包直接抱尿了,只有晚上才包个尿不湿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:31
月子里每天至少十片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:50
宝宝长到11、12斤NB号还能勉强用,我家是长到10斤就换S号了,因为别人送的NB号正好用完了,还有送的s号的。我一般是每次喂奶前换尿不湿,还有就是宝宝大便的时候换,所以一天换10块左右。从出生到2个月,用了4包好奇NB,3包好奇S,一包花王S。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:56
换纸尿布要看楼主,你给宝宝喂母乳还是奶粉。如果是纯母乳喂养,一天要10片以上;如果是奶粉,一天大概6条左右(具体不清楚,我们家是母乳喂养)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:02
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:43
买两包就够了,月子里的宝宝长得快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:23
我们宝宝我算了下,是七八片一天
点击查看全文