要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,官方验证,不是咋呼哦!(秀儿PLSY两条zzy浅红,高级的没反应,大家帮我看看啊)

楼主: 吾家的小龟
37076219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经验分享,重新开贴http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3656625&extra=

26日 秀儿PLSY阳 ZZY意念水印

27日早上 秀儿PLSY ZZY弱阳 但是那个贵贵的高级的貌似没有变化

大家帮我看看 有点失望呀

是不是秀儿就是喜欢咋呼人呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:40
中咧,接棒接棒em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:42
肯定中了,真好呀,恭喜恭喜,接好孕棒,但愿这周期我能好孕,怀个健健康康的龙宝宝,菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:42 | 来自WAP
~心欢欢~ 发表于 2012-2-27 08:31
<br/>你是几号排卵的?
<br/><br/>其实我不知道,但是大姨妈已经迟到三天
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:43 | 来自WAP
jingmo27 发表于 2012-2-27 08:42
<br/>肯定中了,真好呀,恭喜恭喜,接好孕棒,但愿这周期我能好孕,怀个健健康康的龙宝宝,菩萨保佑![: ...
<br/><br/>希望如此,去验血就看结果
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:44 | 来自WAP
刘心语 发表于 2012-2-27 08:29
<br/>祝福楼主好孕,接你的好孕棒愿大慈大悲的菩萨保佑我早日好孕 ...
<br/><br/>祝你好孕
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:49 | 来自WAP
夕颜铷 发表于 2012-2-27 08:33
<br/>楼主,已经很明显了,我的刚开始也是,但是过两天就好点了,我也是1块钱的能测出来,高级的还很浅。所以要 ...
<br/><br/>给我力量了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:51
吾家的小龟 发表于 2012-2-27 08:49
<br/>给我力量了
<br/><br/>不用着急,貌似我也淡定不了,我这个月能怀孕就是奇迹,因为我右输卵管切除的,我这个月还是右侧排卵的,到现在还懵着呢,都不敢相信,给妈妈说她都不相信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:54
没问题的
<br/>等等看加深啊~
<br/>要能测出来都能测出来哒
<br/>加油!!!
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:56 | 来自WAP
夕颜铷 发表于 2012-2-27 08:51
<br/>不用着急,貌似我也淡定不了,我这个月能怀孕就是奇迹,因为我右输卵管切除的,我这个月还是右侧排卵的, ...
<br/><br/>我现在蛮脑子都是,工作都不淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:57
我觉得还是有印子的啊,再测测吧
点击查看全文