要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,官方验证,不是咋呼哦!(秀儿PLSY两条zzy浅红,高级的没反应,大家帮我看看啊)

楼主: 吾家的小龟
37124219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经验分享,重新开贴http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3656625&extra=

26日 秀儿PLSY阳 ZZY意念水印

27日早上 秀儿PLSY ZZY弱阳 但是那个贵贵的高级的貌似没有变化

大家帮我看看 有点失望呀

是不是秀儿就是喜欢咋呼人呢

点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:57 | 来自WAP
香雪海ting 发表于 2012-2-27 08:54
<br/>没问题的
<br/>等等看加深啊~
<br/>要能测出来都能测出来哒
<br/>
<br/><br/>恩恩恩,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:23
接好孕棒!LZ加油,只要有粉印就是有戏,一定要淡定,该来的不会走的。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:25
加油!菩萨保佑,我2月怀上健康龙子!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 09:25
接棒接棒,希望自己10天后能有结果。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:26
夕颜铷 发表于 2012-2-27 08:51
<br/>不用着急,貌似我也淡定不了,我这个月能怀孕就是奇迹,因为我右输卵管切除的,我这个月还是右侧排卵的, ...
<br/><br/>夕颜铷,我必须得接你的棒!因为我也右输卵管切除,但我唯一的左输卵管造影后发现通而不畅,形态欠佳。。看到你好孕,给我了我不少希望啊。。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:52
喜太郎 发表于 2012-2-27 09:26
<br/>夕颜铷,我必须得接你的棒!因为我也右输卵管切除,但我唯一的左输卵管造影后发现通而不畅,形态欠佳。。 ...
<br/><br/>一定会的,我们吃了这么多苦,老天一定会给我们宝宝的!我这几个月老是右侧排卵,都不抱希望了,谁知道这个月就中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:07
高级试纸好像有吧!我都看到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:13
亲,你肯定怀孕了。呵呵,我这个月也中奖了,大家都好孕了,真的很开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:18
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:27
em25em25em25
点击查看全文