要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不明原因不孕该怎么办

楼主: kelianderen
938624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年底开始备孕到现在快三年了,孕前检查、排卵监测、输卵管造影、激素、腹腔镜全都做了,腹腔镜结果显示是一切正常,老公的精子也正常,可是我到现在连个生化都没有过。几年前怀过一次,药流了。然后到现在就再也没怀过,中间也断断续续吃了一年多的中药。我现在不知道该怎么办了,看了几个中医都说没问题,放松心情。可是放松心情哪是那么容易的事情呢,很多人紧张兮兮地测排卵,测早孕,还不是照样怀上了。

我现在很迷茫,有没有类似经历的姐妹来支支招,我该怎么办,继续求医问药,还是默默等待“缘分”呢?压力真的很大。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:36
kelianderen 发表于 2012-8-21 17:34
<br/>我也想顺其自然,可是备孕几年,已经没有办法“自然”下去。身体没有问题当然很好,可是仍然不能怀孕,真 ...
<br/><br/>实在等不了,可以拐个弯,选择人工受精什么的,总会有办法的啦~~~em35
点击查看全文
kelianderen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:37
small_sun 发表于 2012-8-21 16:52
<br/>楼主 我和你一样哦我都背运五年了到现在未果 五年前药流一个就在也怀不上 各种检查没有问题 重要吃了无数 ...
<br/><br/>人非圣贤孰能无过,可是宝宝为啥都不能原谅我们呢?看到那些流产七八个照样能生育的女人,真的是恨啊!这种事情经历一次已经刻骨铭心了,那些人怎么还能一而再再而三,而且宝宝还非要投胎到她们肚子里呢,不明白,不理解。。。她们的命真是太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:41
顺其自然吧。有时候不去想就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:42
我就做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:48
结婚五年了,从来没怀过,不是更惨,经常自嘲说没那个功能!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:50
心里因素影响吧,LZ别想太多了,我之前也是老怀疑自己,没次都紧张得要死,结果一直都没中,这周期什么都不想,随便爱了两次反而中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:01

RE: 不明原因不孕该怎么办

我也不明原因,各种检查均正常。后来吃了天喜堂天喜丸就莫名其妙的怀上了。不知道是巧合还是缘分到了。亲要有信心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:03
小罗B 发表于 2012-8-21 18:01
<br/>我也不明原因,各种检查均正常。后来吃了天喜堂天喜丸就莫名其妙的怀上了。不知道是巧合还是缘分到了。亲要 ...
<br/><br/>是医生建议你吃的,还是听说的然后自己去药店买的呢,备孕的都可以吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 21:09
不明原因不孕,而且各项检查基本没有问题,还大龄,姐我都35周岁+了,备孕两年多啦,有时候想想真是该崩溃。。。不过我就是坚信自己会怀上的,呵呵~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:18
诸葛小靓 发表于 2012-8-21 21:09
<br/>不明原因不孕,而且各项检查基本没有问题,还大龄,姐我都35周岁+了,备孕两年多啦,有时候想想真是该崩溃 ...
<br/><br/>一起期待好孕降临!
点击查看全文