要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不明原因不孕该怎么办

楼主: kelianderen
939924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年底开始备孕到现在快三年了,孕前检查、排卵监测、输卵管造影、激素、腹腔镜全都做了,腹腔镜结果显示是一切正常,老公的精子也正常,可是我到现在连个生化都没有过。几年前怀过一次,药流了。然后到现在就再也没怀过,中间也断断续续吃了一年多的中药。我现在不知道该怎么办了,看了几个中医都说没问题,放松心情。可是放松心情哪是那么容易的事情呢,很多人紧张兮兮地测排卵,测早孕,还不是照样怀上了。

我现在很迷茫,有没有类似经历的姐妹来支支招,我该怎么办,继续求医问药,还是默默等待“缘分”呢?压力真的很大。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:26

RE: 不明原因不孕该怎么办

kelianderen 发表于 2012-8-21 21:03

是医生建议你吃的,还是听说的然后自己去药店买的呢,备孕的都可以吃吗 ...

买回来之后拿去问医生 医生说可以吃。还说很多人吃过都有了。只是有点难买
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 21:43
3年了,和你一样情况!加油~
点击查看全文
kelianderen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:53
淡写流年 发表于 2012-8-21 21:43
<br/>3年了,和你一样情况!加油~
<br/><br/>只求早点结束这种痛苦的日子,都快得自闭症了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:55 | 来自WAP
同样啊,但不要放弃,只要有一线希望都不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:03
我也有两年了,从来没有过任何动静,一次没怀上过,看过了大大小小的医院,找过了好多专家,做遍了几乎全部的检查,最后在好多医院得出的结论就是不明原因不孕,可以人工受精或试管,崩溃啊,怎么就这么背啊,不知道什么时候好孕会来临,与各位姐妹一起加油啦
点击查看全文