要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我检查到是双侧输卵管通而不畅,请问各位姐妹有和我一样情况怀孕的吗?

楼主: 由仔仔
920329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诶,以前感觉怀孕是一件很容易的事情,但是经过几个月以后我发现很难,大上个月去医院做了检查,结果是“双侧输卵管通而不畅”问医生怎么治疗,妇幼说先回家试孕3——6个月如果还没有怀孕再过来定治疗方案,又找个主任医师看,她给我开的中药建议我自己天天灌肠,如果不灌也可以每天口服喝中药。然后建议2个月以后做一次通水。我想请问有和我情况一样然后自然怀孕的吗??????????em25
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:12
em35好啊好西欧徐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:16
简语夕 发表于 2012-8-22 14:09
<br/>我两侧都堵死不通还怀了呢,MM要有信心哈
<br/><br/>宝宝在情人节出生,好浪漫呢!
<br/>你是准备了多久?然后做的造影吗?
<br/>造影之后又多久怀上的呢?
<br/>
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:36
moonlight_1314 发表于 2012-8-22 14:16
<br/>宝宝在情人节出生,好浪漫呢!
<br/>
<br/><br/>我是做的造影,现在造影已经4个月了,现在刚开始中药灌肠治疗中,,,,,
<br/>不知道有没有帮助,我现在每天晚上都用热水袋热敷小肚子,
<br/>每天月经干净了自己打黑豆、黑米、黑芝麻、红枣豆浆喝,每周打2-3次羽毛球
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:46
由仔仔 发表于 2012-8-22 14:11
<br/>真的吗?你是怎么治疗的。
<br/><br/>我以前去大医院治疗,之前不知道不通,就知道多囊,中药,黄体酮,灌肠都试过,不行。后来造影才知道不通,间质部堵塞,一家医院让我做介入,另一家说介入没用直接试管。我自己打听到一家中医,中药加针灸怀上的,针灸的目的就是疏通。不过这样的好中医可遇不可求,希望MM好孕。MM也可看我的好孕报告。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:48
moonlight_1314 发表于 2012-8-22 14:16
<br/>宝宝在情人节出生,好浪漫呢!
<br/>
<br/><br/>我以前去大医院治疗,之前不知道不通,就知道多囊,中药,黄体酮,灌肠都试过,不行。后来造影才知道不通,间质部堵塞,一家医院让我做介入,另一家说介入没用直接试管。我自己打听到一家中医,中药加针灸怀上的,针灸的目的就是疏通。不过这样的好中医可遇不可求,希望MM好孕。MM也可看我的好孕报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:55
我是多囊,而且双侧输卵管通而不畅,没有促排过,通过一次水,上月自然怀了,但是生化了,所以要对自己有信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:01
我也是双侧~~快排卵期了不知能不能怀上~~愁人em25
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:51
yanyan健康宝 发表于 2012-8-23 10:01
<br/>我也是双侧~~快排卵期了不知能不能怀上~~愁人
<br/><br/>你是哪的啊?现在采取了什么方式治疗啊????????
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:52
小尾巴不哭 发表于 2012-8-23 09:55
<br/>我是多囊,而且双侧输卵管通而不畅,没有促排过,通过一次水,上月自然怀了,但是生化了,所以要对自己有信 ...
<br/><br/>你是先做的造影检查出来双侧输卵管通而不畅的吗?????检查完以后又做了一次通水的吗????
<br/>我去医院现在在吃中药,医生让吃完一个月或者两个月去医院做一次通水。我也不知道要不要做通水,不是说做通水不好吗???
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:54
简语夕 发表于 2012-8-23 09:48
<br/>我以前去大医院治疗,之前不知道不通,就知道多囊,中药,黄体酮,灌肠都试过,不行。后来造影才知道不通 ...
<br/><br/>恭喜你啊,好孕
<br/>我也希望奇迹出现吧
<br/>我不知道为什么今天是月经的14天,上厕所阴道有少量的像血迹粉红色的不知道是怎么了
点击查看全文