要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我检查到是双侧输卵管通而不畅,请问各位姐妹有和我一样情况怀孕的吗?

楼主: 由仔仔
926029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诶,以前感觉怀孕是一件很容易的事情,但是经过几个月以后我发现很难,大上个月去医院做了检查,结果是“双侧输卵管通而不畅”问医生怎么治疗,妇幼说先回家试孕3——6个月如果还没有怀孕再过来定治疗方案,又找个主任医师看,她给我开的中药建议我自己天天灌肠,如果不灌也可以每天口服喝中药。然后建议2个月以后做一次通水。我想请问有和我情况一样然后自然怀孕的吗??????????em25
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 13:57
这个没事的.只要是去通液的.丈夫结果都是这句话.我朋友就是妇产科太夫.让她给我检查也给我这句话.我火了.问她说老实话.通就是通.不通就是不通.然后我朋友出来一句话.官方就这样说法.一般这种都没啥问题.说明正常.但你没怀上也得有个理由啊.于是通而不畅就是官方这样说.都会这样的.因为药水打过去多少都会有点阻力的.你想啊 .都没怀过孕.这个通道就没打通过.当然路不是多顺呢.我朋友说这种没啥问题.找对时间AA.多试几次就能怀上.怀孕是天时地利人和啊.不是这管子通.精子和卵子正常就可以怀上.也在对的时间对上头.然后结合好.反正也不是个简单的事情.所以有时感觉吧.这女人怀孕真是个大事啊..
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:00
青.梅 发表于 2012-8-23 13:57
<br/>这个没事的.只要是去通液的.丈夫结果都是这句话.我朋友就是妇产科太夫.让她给我检查也给我这句话.我火了.问 ...
<br/><br/>em35真的吗?亲你怀孕了吗?
<br/>听你这么一说心里舒服多了。我现在吃中药中~~~~~~~~~希望能早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 14:04
由仔仔 发表于 2012-8-23 14:00
<br/>真的吗?亲你怀孕了吗?
<br/>听你这么一说心里舒服多了。我现在吃中药中~~~~~~~~~希望能早日好孕 ...
<br/><br/>唉.没有呢.我那年通了三次.也没中奖.我是我老公精子不太好.做了检查那个什么率只有百分30..吃了药也没啥结果.加上这一二年我做淘宝店.天天在电脑前坐着.可能像别的姐妹说的.下半身血液不循环吧.一直怀上上.这个月马上就来月经了.准备第三天去做内分泌检查.这是我最后的希望了.就这个检查我没有做过..这一段尽量少坐电脑前.多走走运动下....希望大家都会好孕
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:13
em25em25em25希望我们都早日好孕吧。
<br/>发现原来要个宝宝真不是那么容易的
<br/>可是今天好奇怪,我上厕所纸上会有粉色的印记。不知道是何缘故
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:24
楼主一定会好孕的,我是上个月做的宫外手术切除了右侧输卵管,只有左侧输卵管了还有粘连,我们一起加油,
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:58
em25em25em25
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:55
em25em25em25
点击查看全文