要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每天都在倒数时间有木有?

楼主: 伊人。
1639689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30说快也快,说慢也不算慢,真希望时间过的快一些。记得怀孕才5周时,天天混时间,孕7个月的时候感叹时间过的好快,后面开始就觉得时间好长好长,现在要是马上过了5周该多好。我定的剖腹产,10月5号的样子,正好还有6周。
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:52
凝猪 发表于 2012-8-21 09:32
<br/>我左侧睡的结果就是左脚肿得像粽子,右脚没事,大小脚
<br/><br/>em32我是两个脚都粽子了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:52
我们才叫数着日子过,唉!em25快发动吧!
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:55
becky2257 发表于 2012-8-21 09:52
<br/>我们才叫数着日子过,唉!快发动吧!
<br/><br/>em39em39你都快38周了。。。哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:55
倒计时100天了^_^,宝宝加油快快长大,健健康康出来见妈妈哦em30
<br/>继续天天混日子,熬啊!最近还惹上感冒,快点好吧em25
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:56
chilli爱宝贝 发表于 2012-8-21 09:52
<br/>我也天天倒计时打算10月5号剖腹产呵呵现在离预产期刚好两个月
<br/><br/>剖腹产一般提前一周额,你干嘛提前那么多额。。。
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:58
Yuck 发表于 2012-8-21 09:55
<br/>倒计时100天了^_^,宝宝加油快快长大,健健康康出来见妈妈哦
<br/>继续天天混日子,熬啊!最近还惹上感 ...
<br/><br/>em32大家都慢慢熬吧。。哈哈,女人们怀个孩子真是不容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:00
我也觉得时间过得很快。一晃眼就7个月了。我总感觉自己会提前生、
<br/>因为我怀孕期间不忌口。冰的辣的该吃的不该吃的全部吃了。。只要宝宝足月出来就好。嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:01
伊人。 发表于 2012-8-21 09:56
<br/>剖腹产一般提前一周额,你干嘛提前那么多额。。。
<br/><br/>我的胎心一直有点快,想让宝宝早点出来呼吸新鲜空气,再加上我又有一次胎停很担心害怕我提前的也不是很多提前了半个月呵呵呵
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:03
失他失心°   发表于 2012-8-21 10:00
<br/>我也觉得时间过得很快。一晃眼就7个月了。我总感觉自己会提前生、
<br/>因为我怀孕期间不忌口。冰的辣的该吃的不 ...
<br/><br/>em28一样。。不过我不爱吃酸的,一开始就爱吃辣,然后西瓜,螃蟹一样也不放过。。和孕前的饮食习惯差不多,烧烤也吃。。
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:04
chilli爱宝贝 发表于 2012-8-21 10:01
<br/>我的胎心一直有点快,想让宝宝早点出来呼吸新鲜空气,再加上我又有一次胎停很担心害怕我提前的也不是很多 ...
<br/><br/>额,我说咋提前那么多,原来是这样,你也快了。嘿嘿~~~em46
点击查看全文