要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每天都在倒数时间有木有?

楼主: 伊人。
1647589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30说快也快,说慢也不算慢,真希望时间过的快一些。记得怀孕才5周时,天天混时间,孕7个月的时候感叹时间过的好快,后面开始就觉得时间好长好长,现在要是马上过了5周该多好。我定的剖腹产,10月5号的样子,正好还有6周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:09
伊人。 发表于 2012-8-21 10:03
<br/>一样。。不过我不爱吃酸的,一开始就爱吃辣,然后西瓜,螃蟹一样也不放过。。和孕前的饮食习惯差 ...
<br/><br/>我也是啊。特别是前三个月。一吃酸的就马上吐。悲催的我。我怀孕吃烧烤比较多。有段时间每天晚上夜宵吃都。在想要不要吃点鹅蛋排毒呢、LZ你吃了吗
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:12
失他失心°   发表于 2012-8-21 10:09
<br/>我也是啊。特别是前三个月。一吃酸的就马上吐。悲催的我。我怀孕吃烧烤比较多。有段时间每天晚上夜宵吃都 ...
<br/><br/>鹅蛋排毒?汗。。这个我不知道额,反正每天起床以后正常大号。。没觉得要排毒。。稍微有点酸的东西我都不喜欢,话说孕前也就不爱吃酸的。。。然后为了降火会喝点绿豆粥,嘿嘿,可以多交流交流。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:22
我来播种很大一个原因是过来看进度条的,因为就在这里设置了,每天看那个数字越变越小就激动啊
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:23
Young-丰丰雪心 发表于 2012-8-21 10:22
<br/>我来播种很大一个原因是过来看进度条的,因为就在这里设置了,每天看那个数字越变越小就激动啊 ...
<br/><br/>都这么过的。。。来上网大部分时间就是望着。。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:26
伊人。 发表于 2012-8-21 10:23
<br/>都这么过的。。。来上网大部分时间就是望着。。哈哈
<br/><br/>不过想想也挺快的,一周一周的,我特别期待产检,每次去,我都觉得哇,又过了2周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:27
自从进入一周一产检的阶段,觉得时间真慢啊,主要是难熬。走路累,坐着腰酸,躺着还肚子不舒服,不知道怎么躺。。。
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:27
Young-丰丰雪心 发表于 2012-8-21 10:26
<br/>不过想想也挺快的,一周一周的,我特别期待产检,每次去,我都觉得哇,又过了2周 ...
<br/><br/>em30同感,只有到了36周以后就每周去一次。。。那个时候才会觉得过的更快了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:39
伊人。 发表于 2012-8-21 09:17
<br/>吓人的帖子少看,这样就不会吓着自己了。。。
<br/><br/>可能就是看多了,什么胎盘早剥什么什么的。。吓人啊
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:43
janldog 发表于 2012-8-21 10:39
<br/>可能就是看多了,什么胎盘早剥什么什么的。。吓人啊
<br/><br/>那个也是少数,要知道还是健康的BB多。放心。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:05
em32不倒数是不可能的,我今天整200天,还有80天,好难熬啊
点击查看全文