要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每天都在倒数时间有木有?

楼主: 伊人。
1632489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30说快也快,说慢也不算慢,真希望时间过的快一些。记得怀孕才5周时,天天混时间,孕7个月的时候感叹时间过的好快,后面开始就觉得时间好长好长,现在要是马上过了5周该多好。我定的剖腹产,10月5号的样子,正好还有6周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:35
我也有种数日子的感觉,离10月5号也才有6周了,还是蛮快的!
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:36
李梦龙 发表于 2012-8-21 08:35
<br/>我现在还不到11周,天天掰着手指头盼三个月,估计过了三个月又要开始盼6个月了,唉! ...
<br/><br/>em32其实早期还容易过,因为知道时间还长,就不会去算时间。反而后面越来越近了,时间就过的慢一些。
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:37
快乐的新妈妈 发表于 2012-8-21 08:35
<br/>我也有种数日子的感觉,离10月5号也才有6周了,还是蛮快的!
<br/><br/>em46可能是孕妈闲着,都觉得没啥能打发日子。不上班的每天都差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:39
我现在就在倒数了哈哈哈
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:41
feifei076 发表于 2012-8-21 08:39
<br/>我现在就在倒数了哈哈哈
<br/><br/>em46那你有的倒数了。。哈哈,才10周,淡定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:42
我一直在倒计时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:47
请问宝妈们都有测排卵吗,怎么我都测不到强阳呐,急死了,希望我本月也能成为你们中的一员em67
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:51
GFF123 发表于 2012-8-21 08:47
<br/>请问宝妈们都有测排卵吗,怎么我都测不到强阳呐,急死了,希望我本月也能成为你们中的一员 ...
<br/><br/>em32备孕那会还是测的,有的时候不一定每个月都有成熟的卵子哦,我那会还在医院监测过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 08:53
100天就开始倒计时了,哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:53
我早就在倒计时啦!前天大宝还给我做了个100天倒计时表,说那是她辛辛苦苦为乖乖做的第一份礼物,哈哈
点击查看全文