要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每天都在倒数时间有木有?

楼主: 伊人。
1634489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30说快也快,说慢也不算慢,真希望时间过的快一些。记得怀孕才5周时,天天混时间,孕7个月的时候感叹时间过的好快,后面开始就觉得时间好长好长,现在要是马上过了5周该多好。我定的剖腹产,10月5号的样子,正好还有6周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:54
em32
<br/>em25em25em25
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:55
flyscj 发表于 2012-8-21 08:53
<br/>我早就在倒计时啦!前天大宝还给我做了个100天倒计时表,说那是她辛辛苦苦为乖乖做的第一份礼物,哈哈 ...
<br/><br/>em32二胎的妈妈厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:56
中药跟我说不要测,就按他说的月经完了五天同房一次,一个月只能一起三次,可我老公老是没忍住,不知道是不是跟这有关系,哎,真是好无奈啊,楼主去医院测得有卵泡的时候试纸也是阳泉吗
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:57
GFF123 发表于 2012-8-21 08:56
<br/>中药跟我说不要测,就按他说的月经完了五天同房一次,一个月只能一起三次,可我老公老是没忍住,不知道是不是跟 ...
<br/><br/>在医院监测排卵的时候就没有用试纸了喔,有时候没去医院监测就用试纸,是强阳的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:00
哈哈 我也是天天掰指头算~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:01
度日如年的说,现在刚进入十周,巴巴的数着日子赶快到12周建卡,因为现在还在打黄体酮针,早孕反应也难受,希望宝宝能顺利度过前三个月em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:02
急什么嘛,我都不急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:03
大家都一样啊,我现在每天都计算一下还有多少天到预产期呢!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:06
预产期一样啊~哈哈~~我也是每天倒计时啊~~我是顺产主义者,希望能够足月顺产。。。或者早个十天半个月最好。。哈哈哈
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:09
雨墨丫 发表于 2012-8-21 09:06
<br/>预产期一样啊~哈哈~~我也是每天倒计时啊~~我是顺产主义者,希望能够足月顺产。。。或者早个十天半个月最好 ...
<br/><br/>em32想了想横竖都要疼,不想来2次哇。。身边有JM就是顺不下来,最后还是剖的。。
点击查看全文