要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每天都在倒数时间有木有?

楼主: 伊人。
1624289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30说快也快,说慢也不算慢,真希望时间过的快一些。记得怀孕才5周时,天天混时间,孕7个月的时候感叹时间过的好快,后面开始就觉得时间好长好长,现在要是马上过了5周该多好。我定的剖腹产,10月5号的样子,正好还有6周。
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:26
妖精小月 发表于 2012-8-21 08:04
<br/>我也是数着过来的
<br/><br/>em32等你24周的时候,我又混了几周啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:27 | 来自WAP
我也是天天熬。还有两个月就揭晓了
<br/>顺便问问你们左边屁股会不会痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:27
伊人。 发表于 2012-8-21 08:26
<br/>等你24周的时候,我又混了几周啦。
<br/><br/>我恨不得现在就到12月底
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:27
yuyanglzt 发表于 2012-8-21 08:10
<br/>我也在天天倒计时着……赶紧满三个月才好啊。
<br/><br/>em32你这个时间还有的倒数。。到是前期我一下子就混过来了,反而现在觉得混的有点点慢。。
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:28
柠檬柠檬 发表于 2012-8-21 08:22
<br/>我今天才十四周 那可真是每天都数着日子过啊 每天都感觉度日如年。每天都担心。因为我从怀孕就一直有肚子坠 ...
<br/><br/>em32我前7个月的时候到是觉得时间过的很快,后面的就觉得有点数日子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:29 | 来自WAP
伊人。 发表于 2012-8-21 08:25
<br/>你的比我快2周,哈。
<br/><br/>我刚从医院保胎出来,现在觉得在医院的时间那才是真的难熬啊………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:30 | 来自WAP
伊人。 发表于 2012-8-21 08:25
<br/>你的比我快2周,哈。
<br/><br/>我刚从医院保胎出来,现在觉得在医院的时间那才是真的难熬啊………
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:31
大宝二宝我爱你 发表于 2012-8-21 08:27
<br/>我也是天天熬。还有两个月就揭晓了
<br/>顺便问问你们左边屁股会不会痛
<br/><br/>有点喔,我感觉是晚上睡觉老左边躺着的缘故。。。偶尔走路大腿还有点抽筋一样。。em29
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:32
minmin87 发表于 2012-8-21 08:29
<br/>我刚从医院保胎出来,现在觉得在医院的时间那才是真的难熬啊………
<br/><br/>额,咋会这个时候去医院保胎额?肿么了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:35
我现在还不到11周,天天掰着手指头盼三个月,估计过了三个月又要开始盼6个月了,唉!
点击查看全文