要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,孕酮降低了。急~~~~~~~

楼主: 蝈蝈520
1507722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13号  HCG1228,孕酮:106小单位.  8月20号HCG4929,孕酮:90.3小单位。7月7号末次月经今天第44天。
<br/>
<br/>今天看到结果老婆在家哭了一天。海燕今天让做了一个BC 排除宫外孕。但没有只有胎囊,未见胎芽。让后天再去去抽血,下周一再做BC。  
<br/>看到老婆那么伤心 我心里也很难受。但是我一直全她没事的,没事的,其实我心里也很担心。
<br/>
<br/>自从一知道怀孕了,她每天打2直黄体酮,每隔一天打1000单位HCG,每天吃2个达芙通,2个琪宁。但是CHG翻倍还是不好。
<br/>
<br/>有没有人经历过 我老婆去年两次自然流产,都在50天左右。再医院看了一年经历了很多,改看的也都看了,也没看出什么毛病。医生说让备孕,7月第一次备孕就有了。 难道老天还要折磨我们一次吗?  
<br/>
<br/>我实在不愿再看到老婆再经历一次噩梦了!  如果这次失败了,我真不想让那个她生了,看她也太受罪了!
<br/>
<br/>请各位帮忙想想办法 有没有经历过的这样的事的。跪谢!!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:56
maomaotutu47 发表于 2012-8-21 20:17
<br/>我今天去拿hcg报告也长的慢了,17号hcg10000,20号hcg13000,两天只涨了3000,也紧张阿! ...
<br/><br/>是不是上万都会慢啊 你的医生怎么说呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:55
蝈蝈520 发表于 2012-8-22 12:14
<br/>8月13号  HCG1228,孕酮:106小单位.  
<br/>8月20号HCG4929,孕酮:90.3小单位
<br/>今天23号。HCG7381  孕酮89 ,  王 ...
<br/><br/>千万别放弃!
点击查看全文
蝈蝈520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:23
7月7号末次月经
<br/>8月6号  HCG 47.06, 孕酮39.1 , 雌二醇 910
<br/>8月13号HCG 1228,孕酮106,   雌二醇1105
<br/>8月20号HCG 4929,孕酮90.3,雌二醇987
<br/>8月22号HCG7381  ,孕酮89   ,   雌二醇 874
<br/>以上是一个医院的结果,期间还去了几次别的医院。知道怀孕到现在期间一直在尽全力保胎,为什么还是这样的结果,也不知道哪方面原因造成的。
<br/>
<br/>希望有经验的人,帮帮忙。跪谢!!!!!!!!
<br/>
点击查看全文
蝈蝈520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:30
大家好!我们家的宝宝现在胎芽4点多厘米,一切正常。这一个月保胎中老婆经历无数次的害怕担心。宝宝终于挺过来了。一切正常。到目前一通做了4次BC。 希望那些HCG不翻倍的,孕酮低的,一定要坚持保胎。不要听一个医生的一面之词!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-22 23:12
宝宝真棒,你也是个好爸爸!幸亏没有放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:54 | 来自WAP
倪家妹妹 发表于 2012-8-22 16:56  是不是上万都会慢啊 你的医生怎么说呢
<br/><br/>看到胎心搏动了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:52
蝈蝈520 发表于 2012-9-22 22:30
<br/>大家好!我们家的宝宝现在胎芽4点多厘米,一切正常。这一个月保胎中老婆经历无数次的害怕担心。宝宝终于挺 ...
<br/><br/>真的给了我很多信心,一定要吧宝宝保住!
点击查看全文
蝈蝈520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:31
10月4号,12周+5天。今天去做NT。子宫体积增大,宫腔内可见一个胎儿图像,胎儿头壁臂径约6.1CM,可见胎头圆形光环,脊柱连续,胎心搏动规律,胎心率约154次/次,羊水适量,切面2.8CM胎盘后壁,0度。胎儿劲项透明层厚约2.2CM。胎盘下缘覆盖宫颈内口.
<br/>超声提示:胎盘位置偏低,建议随诊
<br/>                   孕妇子宫肌瘤
<br/>孕周:12W,  双顶径:1.96CM,  头围:7.39,腹围:5.38CM, 股骨长:0.77CM
<br/>大夫说胎盘底 慢慢会涨起来。希望宝宝一定要加油。
点击查看全文
蝈蝈520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:35
猪12345 发表于 2012-9-24 22:54
<br/>看到胎心搏动了吗?
<br/><br/>第一次B超的时候就看到了,应该是在50天左右,具体我也忘了多少天了。现在NT做完了一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 22:49
本来我准备放弃了,开始研究人流了,看到你的帖,我又有些信心了!
点击查看全文