要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,孕酮降低了。急~~~~~~~

楼主: 蝈蝈520
1508622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13号  HCG1228,孕酮:106小单位.  8月20号HCG4929,孕酮:90.3小单位。7月7号末次月经今天第44天。
<br/>
<br/>今天看到结果老婆在家哭了一天。海燕今天让做了一个BC 排除宫外孕。但没有只有胎囊,未见胎芽。让后天再去去抽血,下周一再做BC。  
<br/>看到老婆那么伤心 我心里也很难受。但是我一直全她没事的,没事的,其实我心里也很担心。
<br/>
<br/>自从一知道怀孕了,她每天打2直黄体酮,每隔一天打1000单位HCG,每天吃2个达芙通,2个琪宁。但是CHG翻倍还是不好。
<br/>
<br/>有没有人经历过 我老婆去年两次自然流产,都在50天左右。再医院看了一年经历了很多,改看的也都看了,也没看出什么毛病。医生说让备孕,7月第一次备孕就有了。 难道老天还要折磨我们一次吗?  
<br/>
<br/>我实在不愿再看到老婆再经历一次噩梦了!  如果这次失败了,我真不想让那个她生了,看她也太受罪了!
<br/>
<br/>请各位帮忙想想办法 有没有经历过的这样的事的。跪谢!!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
蝈蝈520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:57
masakiding 发表于 2012-10-4 22:49
<br/>本来我准备放弃了,开始研究人流了,看到你的帖,我又有些信心了!
<br/><br/>你的孕酮太低了。我老婆后来每天打3针60的剂量。隔天打HCG3000,每天2琪宁 2达芙通 2补佳乐 75ASPL。希望对你有帮助。一定要相信奇迹,才能有奇迹发生!
点击查看全文
蝈蝈520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:44
dimitalau 发表于 2012-8-22 15:26
<br/>我也是7月7日的末次月经,我8月18日查血HGC才2500,我都没有绝望,现在还早,看不到胚芽正常撒,我还没做BC ...
<br/><br/>你后来HCG挺好的,可能中间那次是测错了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:35
今天到医院抽第二次血,与第一次相差6天,HCG未翻倍,孕酮下降。阴超宫内宫外均未见到孕囊,不排除宫外,医生让三天后再去检查。非常伤心,希望自己的宝宝和楼主的宝宝一样坚强。
点击查看全文