要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔粘连,一路走来好辛苦……

楼主: 宝贝miffy
5899784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年2月胎停然后做流产手术 后闭经半年 期间一直服用人工周期 无效 11年8月检查出宫腔粘连 当时住院手术 上环 期间一直人工周期 然后11年12月宫腔镜复检取环 有复粘 当时分离 又上环 期间一直人工周期 12年2月宫腔镜复检取环 又有复粘 这次没有再带环 还是人工周期 12年4月宫腔镜复检 还有些些粘连 医生说一次比一次轻 然后5月做三维阴超检查 医生说情况不太好 我心里很难受 所以不想在当地再浪费时间了 7月18日直接去了北京找了郑杰大夫。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:45
http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-1.html贴子给你找到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:11
宝贝miffy 发表于 2012-8-21 17:42
<br/>我现在在家等待手术 因为去找郑杰大夫做手术要预约的 去做这个手术的人太多了 大概要等三个月左右吧 好难熬 ...
<br/><br/>miffy,你现在人在哪个城市呢,我现在在深圳,我同你的经历一样,2010年12月胎停,且自动流产之后进行了清宫手术,之后我月经量很少,有很多血块,痛经,看了许多中医,吃了中药也不见好转,(看这么多医生,从来没有医生怀疑我是宫腔粘连,这就是看中医的缺点)。
<br/>后来经朋友推荐2012年8月10日去看了她们推荐的医生,病情一说,了解我因胎停做过人流,当时就怀疑我宫粘呢,要我马上做了B超检查,查出有可能宫粘,多囊,宫颈纳氏囊肿,问题多多,让我下个月月经干清再去做宫检。
<br/>这段时间一直找相关的资料,了解深圳治疗这方面的专家,可以没有,少得可怜啊。去北京太远了,不方便啊,你是在网上预约郑杰做你做检查的吗?
<br/>如果方便,请加我为好友吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:22
宝贝miffy 发表于 2012-8-20 17:02
<br/>有没有情况和我差不多的姐妹,进来讨论下吧。。。
<br/><br/>看到我回复的贴子么,能加就加上吧,一起探讨.
点击查看全文
宝贝miffy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:48
juanjuan2900 谢谢你 给我很温暖的鼓励 祝你生个聪明健康的好宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:52
backey 我是直接去的北京 郑是每周三坐诊 到了周三 全国各地的人都会去找他 你要是真的找不到好医生 也去找他吧 他的医德很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:29
你好,请问复粘的话,在中途做人工周期时,就是还没取环时有症状没有,我好怕取环,我这是做周期第3个月了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:52
挌鉽囮 发表于 2012-8-22 22:29
<br/>你好,请问复粘的话,在中途做人工周期时,就是还没取环时有症状没有,我好怕取环,我这是做周期第3个月了 ...
<br/><br/>环该取的时候一定要取我第一次带环带了四个月 结果环长肉里面了 可还是有复粘 取环的时候可痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:03
MM,肉长在里面了的时候痛不痛,我的意思是还没取环时有感觉复粘了没有,做人工周期时你月经量多吗?你到北京医院去看好没有,祝你好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:00
挌鉽囮 发表于 2012-8-23 14:03
<br/>MM,肉长在里面了的时候痛不痛,我的意思是还没取环时有感觉复粘了没有,做人工周期时你月经量多吗?你到北 ...
<br/><br/>我4月做的宫腔镜,只吃了2个周期,服药期间总是断断续续出鲜红血,很少,体重涨了10几斤,乳房涨痛。后来自己找老医生开中药喝,7、8月量多了,暗红。我也粘连严重,现在还带着环,怕复粘。今天阴超内膜才6mm,而且看不完全,B超医生说可能是环影响观察的,也不排除还有粘连。现在轻微宫颈炎,白带浓黄多,乳房小叶増生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 02:05
路漫漫...... 发表于 2012-8-23 15:00
<br/>我4月做的宫腔镜,只吃了2个周期,服药期间总是断断续续出鲜红血,很少,体重涨了10几斤,乳房涨痛。后来 ...
<br/><br/>我现在吃补佳乐第3个周期,医生每个月都配了一位中成药给我吃的,说是调经的,下个月就要取环了,所以很怕,我上环后除了第一个月白带不正常,后来都没什么的,经量也多。
点击查看全文