要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔粘连,一路走来好辛苦……

楼主: 宝贝miffy
5902784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年2月胎停然后做流产手术 后闭经半年 期间一直服用人工周期 无效 11年8月检查出宫腔粘连 当时住院手术 上环 期间一直人工周期 然后11年12月宫腔镜复检取环 有复粘 当时分离 又上环 期间一直人工周期 12年2月宫腔镜复检取环 又有复粘 这次没有再带环 还是人工周期 12年4月宫腔镜复检 还有些些粘连 医生说一次比一次轻 然后5月做三维阴超检查 医生说情况不太好 我心里很难受 所以不想在当地再浪费时间了 7月18日直接去了北京找了郑杰大夫。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 02:06

路漫漫...... 发表于 2012-8-23 15:00 我4月做的宫腔镜,只吃了2个周期,服药期间总是断断续续出鲜红血,很少,体重涨了10几斤,乳房涨痛。后来 ...
对了,我体重也涨了,哎。。。。希望不吃药了会瘦下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:05
宝贝miffy 发表于 2012-8-21 17:42
<br/>我现在在家等待手术 因为去找郑杰大夫做手术要预约的 去做这个手术的人太多了 大概要等三个月左右吧 好难熬 ...
<br/><br/>你什么时候能做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:15
宝贝miffy 发表于 2012-8-22 15:52
<br/>backey 我是直接去的北京 郑是每周三坐诊 到了周三 全国各地的人都会去找他 你要是真的找不到好医生 也去找 ...
<br/><br/>谢谢,我的可能很严重是,因为我做B超检查,都查出大面积的来了。
<br/>请问我们外地的去那边做宫检及其它一系列的检查,当天去挂号,能挂上吗,大概多早去医院排队啊。我们外地的去下不容易,开销很大,俺也穷人啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:09
我也是三维B超查出来轻度粘连,宫腔镜分离手术后三个月取环,现在三维B超复检还有是内膜中断处,给我做B超的是位名医,她建议我先试孕一下,说宫腔镜做多了损伤大。可是我看了很多帖子以后,不敢随便试孕了。想知道去北京检查得话要怎样才能预约到郑杰给做宫检呢?
点击查看全文
宝贝miffy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:54
backey 发表于 2012-8-24 22:15
<br/>谢谢,我的可能很严重是,因为我做B超检查,都查出大面积的来了。
<br/>请问我们外地的去那边做宫检及其它一系 ...
<br/><br/>早上5、6点到医院当天就一定能找到郑杰给看的 检查的话也花不了多少钱的 差不多2000块钱 做手术也才只交6000块  想想在其他地方花了那么多钱 也没治好不说 自己受了多少罪 这不算什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:56
随缘百合 发表于 2012-8-26 15:09
<br/>我也是三维B超查出来轻度粘连,宫腔镜分离手术后三个月取环,现在三维B超复检还有是内膜中断处,给我做B超 ...
<br/><br/>他每周三坐诊 你可以上好大夫在线找到他的个人网页 他停诊的话上面都会标明的 当天只要到的早些 早上5、6点到那里 都可以当天看的 看完以后医生会根据情况看要不要手术 如果手术要等一段时间的 等医院通知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:06
挌鉽囮 发表于 2012-8-23 14:03
<br/>MM,肉长在里面了的时候痛不痛,我的意思是还没取环时有感觉复粘了没有,做人工周期时你月经量多吗?你到北 ...
<br/><br/>自己没感觉的 只有取环的时候查宫腔镜才能看到 做人工周期的量也就那样 和我现在不用人工周期的月经量差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:08
路漫漫...... 发表于 2012-8-23 15:00
<br/>我4月做的宫腔镜,只吃了2个周期,服药期间总是断断续续出鲜红血,很少,体重涨了10几斤,乳房涨痛。后来 ...
<br/><br/>只要月经量多应该就没事了 吃那个都会胖的 我也胖了10几斤 不过现在停药了 不知不觉的瘦了10几斤 别担心 没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:09
居家小女人 发表于 2012-8-24 15:05
<br/>你什么时候能做手术
<br/><br/>还在等通知 不知道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:51
宝贝miffy 发表于 2012-8-28 14:54
<br/>早上5、6点到医院当天就一定能找到郑杰给看的 检查的话也花不了多少钱的 差不多2000块钱 做手术也才只交6 ...
<br/><br/>是啊,我们女人最重要的地方,就是孕育宝宝的地方了,伤不起呀。
<br/>我还是决定去北京,免得走弯路。
点击查看全文