要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有开始准备给孩子做些手工的妈妈呢?

楼主: sammy2001
2805852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直喜欢做手工,但对婴儿的手工没太大动力,终于怀孕了,很期待在等待孩子出生的这段时间里,能亲手为他/她做点小鞋子、小玩具什么的。有没有也喜欢的姐妹呢?我收藏了一本日本的电子手工书,有需要的姐妹留邮箱给我哈,期待遇到喜欢做手工的姐妹,交流孕产知识和手工。发几张书里的图片吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:09
我也喜欢手工,等我过这反应大的日子,慢慢琢磨琢磨
点击查看全文
sammy2001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:41
xysy99 发表于 2012-8-23 11:01
<br/>楼主,我也在做手工,初学者
<br/>之前做了些包包,还没有给宝宝做东西,有这个打算
<br/>有教程发个哈,谢谢!
<br/>
<br/><br/>没见到你做的包包照片啊?哪里哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:47
日本的电子手工书?中文还是日文的?
<br/>大爱手工活啊。给我发一份吧,Q:89228372,谢谢!em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:24
664721503em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:43
我也要 qq510145426
<br/>em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:16
我要,Q471945169em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:35
好喜欢哦,qq850776506
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:58
sammy2001 发表于 2012-8-23 13:41
<br/>没见到你做的包包照片啊?哪里哪里?
<br/><br/>不知道怎么发图,在研究
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:55
sammy2001 发表于 2012-8-23 13:41
没见到你做的包包照片啊?哪里哪里?

弄了半天才传上来

楼主,我的QQ是5208686

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:37
sammy2001 发表于 2012-8-24 12:33
<br/>手艺不错哦,还包了边,针脚也很均匀,大赞一下。昨天第一次做了B超,医生听到了胎心搏动,哈哈,激动中 ...
<br/><br/>我去年12月胎停过一次,这次特别小心,在家里休息。
<br/>这次排卵晚,7月9号的月经,8月4号排卵,现在抽血监测,每天20mg黄体酮,还不敢去BC,打算8周以后去。
<br/>好羡慕你哦~希望我的宝宝也快点胎心博动起来!
点击查看全文