要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有开始准备给孩子做些手工的妈妈呢?

楼主: sammy2001
2807652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直喜欢做手工,但对婴儿的手工没太大动力,终于怀孕了,很期待在等待孩子出生的这段时间里,能亲手为他/她做点小鞋子、小玩具什么的。有没有也喜欢的姐妹呢?我收藏了一本日本的电子手工书,有需要的姐妹留邮箱给我哈,期待遇到喜欢做手工的姐妹,交流孕产知识和手工。发几张书里的图片吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:46
sammy2001 发表于 2012-8-24 12:32
<br/>发了哈,请查收。中文的,不过发给我的朋友说好像是日文翻译过来的。呵呵,期待你的作品哈 ...
<br/><br/>哈哈哈,收到了收到了。有作品出来再告诉你哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:45
哇,手工做的好可爱哦,LZ我也要QQ396655122em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:22
我也想要啊,642596552替我的宝宝谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:23
我的QQ309476229   谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:15 | 来自WAP
大爱手工活啊。给我发一份吧,Q:87338208,谢谢!
点击查看全文
sammy2001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:56
lovelyjunss 发表于 2012-8-25 07:45
<br/>哇,手工做的好可爱哦,LZ我也要QQ396655122
<br/><br/>抱歉哈,今天上班才来上网,已经发了,请查收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:04
sammy2001 发表于 2012-8-27 09:53
<br/>抱歉哈,今天上班才来上网,已经发了,请查收
<br/><br/>已经收到。谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:53
非常喜欢麻烦给我 一份  吧 532421506
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:09
楼主,我也想要那个手工书。请发给我一份。.174378375 万分感谢。
点击查看全文
sammy2001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:23
香香兰妤 发表于 2012-8-28 23:53
<br/>非常喜欢麻烦给我 一份  吧 532421506
<br/><br/>亲,发过了哦,请查收
点击查看全文