要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

请问谁知道油剂造影跟水剂造影那个更好些

楼主: Angle_宝宝
3377350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我过两天打算去保定做造影呢,不知道哪种造影对身体的伤害小,今天上网查了下说水剂造影好,它的造影剂是泛影葡胺,是真的好吗?要去了好紧张啊。不蒸馒头争口气我也得做呀,要不会有人说三道四的,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 |
Angle_宝宝 发表于 2012-2-29 10:03
<br/>我想在保定中心医院做呢,还不知道那有没有碘水的呢,
<br/><br/>选择专业的医院吧
<br/>
点击查看全文
Angle_宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
纯牛奶@宝宝 发表于 2012-3-1 09:48
<br/>选择专业的医院吧
<br/><br/>请问:我2月24来的月经,平时都是3.4天就没了。这个月第五天跟第六天怎么还有呀,护垫上也没有,就是每次上厕所擦下面就有点,不多我明天是不是就不能做造影去了
点击查看全文
十级宝宝 |
龙宝毛豆 发表于 2012-2-28 17:08
<br/>姐妹们:
<br/>
<br/>  首先:月经中最多的一天去医院检查激素,看看内分泌是否正常,其次:排卵障碍据我所知只能是做 ...
<br/><br/>姐姐,我这个月月经怎么还有呀,跟其他天不一样,就是上厕所擦下面有点血,血色不似来月经那样红,就像暗红色...怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我想问一下有宫颈糜烂能做造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
龙宝毛豆 发表于 2012-2-28 17:08
<br/>姐妹们:
<br/>
<br/>  首先:月经中最多的一天去医院检查激素,看看内分泌是否正常,其次:排卵障碍据我所知只能是做 ...
<br/><br/>我去年10月份查的血激素,还有一个不知道是不是内分泌:查的是总胆红素,间接胆红素.总蛋白.也是验的血。还查了抗体..都没事,就是血糖高点,不过我又去我们县城的医院查了没事。我就是10份检查出来的不排卵,让我11月来了月经去检查不过我没去,家里开始忙了....他说吃了妈富隆就会有排卵的,我跟我老公从11月到现在一直没有怀孕,一直就怀疑是不是不排卵啊,就没怀疑是不是有炎症导致输卵管堵啦,我昨天去问了我妈的一个妇科朋友,他建议我去做通水....我都不知道该怎么办了,
点击查看全文
十级宝宝 |
оО圈圈О 发表于 2012-3-2 00:58
<br/>我想问一下有宫颈糜烂能做造影吗?
<br/><br/>我觉得吧,应该不能
点击查看全文
五级宝宝 |
Angle_宝宝 发表于 2012-3-1 09:56
<br/>请问:我2月24来的月经,平时都是3.4天就没了。这个月第五天跟第六天怎么还有呀,护垫上也没有,就是每次 ...
<br/><br/>月经干净后3-7天做是最佳时期  
<br/>中华输卵管专业网  参考网站吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
当然水剂好些 我在网上听了一个输卵管造影的讲座 里面详细分析了的 我自己也刚做
点击查看全文
十级宝宝 |
我爱刘凯蒂 发表于 2012-3-3 09:40
<br/>当然水剂好些 我在网上听了一个输卵管造影的讲座 里面详细分析了的 我自己也刚做 ...
<br/><br/>谢谢,请问你当月做的有没有测排卵呀,都说三个月后排卵才正常
点击查看全文
十级宝宝 |
纯牛奶@宝宝 发表于 2012-3-3 09:26
<br/>月经干净后3-7天做是最佳时期  
<br/>中华输卵管专业网  参考网站吧
<br/><br/>请问可以先做造影再测排卵吗?
点击查看全文