要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

请问谁知道油剂造影跟水剂造影那个更好些

楼主: Angle_宝宝
3378050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我过两天打算去保定做造影呢,不知道哪种造影对身体的伤害小,今天上网查了下说水剂造影好,它的造影剂是泛影葡胺,是真的好吗?要去了好紧张啊。不蒸馒头争口气我也得做呀,要不会有人说三道四的,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Angle_宝宝 发表于 2012-3-3 10:05
<br/>谢谢,请问你当月做的有没有测排卵呀,都说三个月后排卵才正常
<br/><br/>没有测呢 我是原来测过的 排卵正常 反正造影也要避孕三个月 我准备这几个月找个中医调理一下
点击查看全文
Angle_宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
我爱刘凯蒂 发表于 2012-3-3 19:50
<br/>没有测呢 我是原来测过的 排卵正常 反正造影也要避孕三个月 我准备这几个月找个中医调理一下 ...
<br/><br/>我查了可以不用避孕三个月,用碘水的下个月就可以要小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Angle_宝宝 发表于 2012-3-3 20:37
<br/>我查了可以不用避孕三个月,用碘水的下个月就可以要小孩
<br/><br/>不是吧 我也是用碘水 还和医生探讨了避孕的问题 他说并不是由造影剂决定避孕的时间 而是X射线 都是一样的 理论上是要避孕三个月 但是我看网上说 其实调查发现即使是在当月怀孕 致畸的实际也和没做造影的一样 只是为了以防万一
点击查看全文
五级宝宝 |
Angle_宝宝 发表于 2012-3-3 11:25
<br/>请问可以先做造影再测排卵吗?
<br/><br/>咨询专业的医生吧  要根据你的月经周期来判断的哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
Angle_宝宝 发表于 2012-2-28 16:01
<br/>我以前没怀孕过,我才结婚一年...我几乎什么检查都做了除了造影
<br/><br/>你说的那个号脉能知道输卵管通不通的医生是在哪?我打算下月初到保定妇幼做造影,如果号脉能知道就先不去造影
点击查看全文
十级宝宝 |
什锦八宝 发表于 2013-7-22 20:18
<br/>你说的那个号脉能知道输卵管通不通的医生是在哪?我打算下月初到保定妇幼做造影,如果号脉能知道就先不去 ...
<br/><br/>号脉一点都不准的,我也是去保定妇幼做的造影,现在打算在石家庄看
点击查看全文
十三级宝宝 |
Angle_宝宝 发表于 2013-7-25 16:20
<br/>号脉一点都不准的,我也是去保定妇幼做的造影,现在打算在石家庄看
<br/><br/>佳康诊所还可以吧,我想先去那看一下
点击查看全文
十级宝宝 |
什锦八宝 发表于 2013-7-26 12:50
<br/>佳康诊所还可以吧,我想先去那看一下
<br/><br/>又说那不好的,我现在直接去石家庄试管了
点击查看全文
十三级宝宝 |
Angle_宝宝 发表于 2013-7-27 17:50
<br/>又说那不好的,我现在直接去石家庄试管了
<br/><br/>今天去了保定第一中医院通液,结果输卵管是通的,没去那个佳康
点击查看全文
十级宝宝 |
什锦八宝 发表于 2013-8-1 21:46
<br/>今天去了保定第一中医院通液,结果输卵管是通的,没去那个佳康
<br/><br/>比我的好,我一侧输卵管通而欠畅,不知道是什么原因造成的。放宽心会好孕的
点击查看全文