要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

请问谁知道油剂造影跟水剂造影那个更好些

楼主: Angle_宝宝
3376750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我过两天打算去保定做造影呢,不知道哪种造影对身体的伤害小,今天上网查了下说水剂造影好,它的造影剂是泛影葡胺,是真的好吗?要去了好紧张啊。不蒸馒头争口气我也得做呀,要不会有人说三道四的,烦死了
点击查看全文
Angle_宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
fangvan 发表于 2012-2-28 16:20
<br/>呵呵,我是03年怀过,后来一直避孕,11年7月开始试孕未果就跑去医院做检查了,现在也只剩输卵管没有查,刚 ...
<br/><br/>不行,你就在这个月试试吧。我吧我同学的例子跟你说说吧说月经干净的第11天同房,然后别的时间别在一起...在同房的时候在右侧大腿那垫一卷卫生纸,然后躺半小时就能怀孕,不能干重活..要不你这么试一个月.
点击查看全文
十级宝宝 |
姐妹们:
<br/>
<br/>  首先:月经中最多的一天去医院检查激素,看看内分泌是否正常,其次:排卵障碍据我所知只能是做卵泡监测才能看出来,最后:楼主你没有怀孕过,所以我觉得你先不要着急,你一直没有说过你老公的精子怎么样,你不怀孕也有可能是你老公的原因,所以这个还是要两个人一块检查,如果你老公没有问题,你从来没有怀孕过,做了两期以上的卵巢检测,在医生建议同房的指导下,还是没有怀孕,这个时候再考考虑造影。
<br/>  造影其实就是放射治疗的一种,首先放射治疗的放射线对人体有伤害,这个健康的人消耗这些放射线的时间为3个月,其次,冒失的选择造影有的时候反而会有炎症的发生,最后,一般做完了造影很多医生会说没事,接着就可以要,但是我查了大量的治疗,国外是建议造影过后至少三个月再要孩子的。
<br/>
<br/>  要孩子是双方的事情,女方月经周期抽血检验激素,就可以反应女方的问题,男方检查精子后,证明精子没有问题,在同房3个月或者半年内没有怀孕,在做造影才是正确的方法!
<br/>
<br/>  楼上的各位姐妹,我看到的你们都检查了自己,男方其实更关键,我做过造影,什么事情都没有,造影后的那个月卵巢检测,显示小卵泡排卵,小卵泡根本就不具有受孕能力,接着第二个月还是,后来我问医生,医生和我说,这个可能是辐射造成的,还有就是造影剂也会对卵巢造成影响,我是经历三个月的时间,卵巢才慢慢恢复,第四个月我的卵子才慢慢长大,并且达到了受孕标准,所以,我建议你们首先检查激素、其次是老公的精子、其次卵巢检测,最后同房三个月不怀孕在做造影!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
Angle_宝宝 发表于 2012-2-28 16:35
<br/>不行,你就在这个月试试吧。我吧我同学的例子跟你说说吧说月经干净的第11天同房,然后别的时间别在一起.. ...
<br/><br/>嘿嘿,这个经验没法照搬的哦,每个人的排卵期都不一样的,我经常后错,就是因为卵泡发育迟缓,排卵拖后导致的例假后错的~~第11天肯定没到排卵期,其他时间补同房更没机会了,哈哈~~~
<br/>排卵障碍要查出来也很简单的呀,连续3个周期,在例假干净以后,排卵期之前去做B超监测排卵,就能知道有没有正常排卵了:)
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙宝毛豆说的对呢,我也是刚开始排卵障碍就没去造影,等4月就有4个周期又正常排卵了,那时候再造影也不迟~~
<br/>首先当然得查老公的精子了,嘿嘿,他有点弱精,但是还好,不会造成不孕~~em14
点击查看全文
十级宝宝 |
fangvan 发表于 2012-2-28 18:07
<br/>龙宝毛豆说的对呢,我也是刚开始排卵障碍就没去造影,等4月就有4个周期又正常排卵了,那时候再造影也不迟~~ ...
<br/><br/>那我可不可以先做造影再查排卵呀。我都跟我妈妈说好了,这个周五去医院做呢,我想先看看输卵管有问题没在看排卵,请问排卵障碍怎么治好的呀
点击查看全文
十级宝宝 |
fangvan 发表于 2012-2-28 18:05
<br/>嘿嘿,这个经验没法照搬的哦,每个人的排卵期都不一样的,我经常后错,就是因为卵泡发育迟缓,排卵拖后导 ...
<br/><br/>那月经干净后第几天开始做阴道B超测试排卵呀,可不可以做完造影再接着测排卵啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
可以做完造影再接着测排卵的呀,造影不会影响排卵的,至于第几天去监测。。。就得根据各人周期长短去调整的,一般28天周期就是例假第一天开始算的第9,10天的样子去第一次监测,后面医生会根据卵泡大小建议隔天或者隔2天了继续监测的。像我周期长的,估计第10天去啥都没有,得第15天才能看见小卵泡。。
<br/>排卵障碍喝中药就好了的,不是啥难治的~~你也不一定就不排卵的呀,。别疑神疑鬼啥都往自己身上套嘛,你没啥问题的:)
<br/>如果计划好了周五造影那就还是查一下吧,等你的输卵管通畅的好消息:)
点击查看全文
五级宝宝 |
碘水造影剂吸收比好快  二十分钟后就可以拍摄延迟片
<br/>碘油造影剂吸收较慢  需要24小时候才可以拍摄延迟片
<br/>医院的选择很重要
点击查看全文
十级宝宝 |
fangvan 发表于 2012-2-29 09:04
<br/>可以做完造影再接着测排卵的呀,造影不会影响排卵的,至于第几天去监测。。。就得根据各人周期长短去调整的 ...
<br/><br/>恩,好的.....等做了结果一定告诉你
点击查看全文
十级宝宝 |
纯牛奶@宝宝 发表于 2012-2-29 09:43
<br/>碘水造影剂吸收比好快  二十分钟后就可以拍摄延迟片
<br/>碘油造影剂吸收较慢  需要24小时候才可以拍摄延迟片
<br/>医 ...
<br/><br/>我想在保定中心医院做呢,还不知道那有没有碘水的呢,
点击查看全文