要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

请问谁知道油剂造影跟水剂造影那个更好些

楼主: Angle_宝宝
3375450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我过两天打算去保定做造影呢,不知道哪种造影对身体的伤害小,今天上网查了下说水剂造影好,它的造影剂是泛影葡胺,是真的好吗?要去了好紧张啊。不蒸馒头争口气我也得做呀,要不会有人说三道四的,烦死了
点击查看全文
Angle_宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
龙宝毛豆 发表于 2012-2-28 10:44
<br/>我还没有宝宝呢,我还在努力呢!如果输卵管通而不畅,造影是有一定治疗作用的,会让输卵管通畅一些,但是如 ...
<br/><br/>姐姐我一个好朋友以前做过通夜说没事,去年查的不排卵吃药好了......然后去年腊月找了个中医号脉,说月经干净的第11天同房,然后别的时间别在一起...在同房的时候在右侧大腿那垫一卷卫生纸,然后躺半小时就能怀孕,我同学就是这么怀上孕的都三个月了。结果我也去那号脉说我的输卵管堵着呢我这才想做造影
点击查看全文
十一级宝宝 |
Angle_宝宝 发表于 2012-2-28 14:22
<br/>姐姐我一个好朋友以前做过通夜说没事,去年查的不排卵吃药好了......然后去年腊月找了个中医号脉,说月经 ...
<br/><br/>宝宝你在哪个城市的呢?我也挺想找个能把脉诊断出输卵管有没有堵塞的中医呢。。。给你把脉的中医是根据什么症状说你输卵管堵塞了的~~个人感觉一般的医生号脉看不出来输卵管的情况=。=
点击查看全文
十级宝宝 |
哎!我觉得把脉可能不会很准确的,首先你要明白,输卵管堵塞是和炎症有关的,也就是说,如果你以前怀孕过,因为某种原因没要,流产之后也没有任何炎症,这就说明你的输卵管没有问题,其次,如果你以前没有怀孕过,但是得过妇科炎症,并且断断续续的炎症一直没有好,有了炎症,炎症会慢慢的向子宫和输卵管发展,时间长了输卵管就会因为炎症的原因堵塞了。最后,有极少数人天生输卵管畸形或者上举,这个是千万分之一的可能。所以,我个人觉得,中医也是问了些问题,然后根据这些情况判断你朋友的输卵管没有问题。我建议你可以作一期卵巢检测,就是去医院做阴超,看看卵子多大,什么时候排出来,医生会建议指导你们同房的,如果你的月经周期正常,一般都是14天排卵,之后14天来月经,所以最佳受孕就是在排卵日。
<br/>
<br/>  我觉得你因为中医的几句话就去做造影实在有些冲动,你自己先想想自己以前是否怀孕过,或者以前又没有炎症,然后在做一期或者两期排卵检测,如果在医生的指导下,还是没有怀孕,你在做造影也不晚,还有最关键的就是,首先要知道你老公的精子ABCD都有多少,时候达到了受孕标准!精子不成,说什么也不会有孩子的!!
点击查看全文
十级宝宝 |
哎!我觉得把脉可能不会很准确的,首先你要明白,输卵管堵塞是和炎症有关的,也就是说,如果你以前怀孕过,因为某种原因没要,流产之后也没有任何炎症,这就说明你的输卵管没有问题,其次,如果你以前没有怀孕过,但是得过妇科炎症,并且断断续续的炎症一直没有好,有了炎症,炎症会慢慢的向子宫和输卵管发展,时间长了输卵管就会因为炎症的原因堵塞了。最后,有极少数人天生输卵管畸形或者上举,这个是千万分之一的可能。所以,我个人觉得,中医也是问了些问题,然后根据这些情况判断你朋友的输卵管没有问题。我建议你可以作一期卵巢检测,就是去医院做阴超,看看卵子多大,什么时候排出来,医生会建议指导你们同房的,如果你的月经周期正常,一般都是14天排卵,之后14天来月经,所以最佳受孕就是在排卵日。
<br/>
<br/>  我觉得你因为中医的几句话就去做造影实在有些冲动,你自己先想想自己以前是否怀孕过,或者以前又没有炎症,然后在做一期或者两期排卵检测,如果在医生的指导下,还是没有怀孕,你在做造影也不晚,还有最关键的就是,首先要知道你老公的精子ABCD都有多少,时候达到了受孕标准!精子不成,说什么也不会有孩子的!!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
fangvan 发表于 2012-2-28 15:39
<br/>宝宝你在哪个城市的呢?我也挺想找个能把脉诊断出输卵管有没有堵塞的中医呢。。。给你把脉的中医是根据什 ...
<br/><br/>我是保定定州的,他就说我是不是白带多,肚脐下面还有下肚子左右两边疼,还有是不是腰酸腰疼....我说是他就说我的输卵管堵着呢,还有点子宫内膜炎跟盆腔炎但不重....就说让我吃他的中药,说最多俩月,最少40天就好了等我去做造影了就知道他说的是不是真的了
点击查看全文
十级宝宝 |
龙宝毛豆 发表于 2012-2-28 15:42
<br/>哎!我觉得把脉可能不会很准确的,首先你要明白,输卵管堵塞是和炎症有关的,也就是说,如果你以前怀孕过, ...
<br/><br/>姐姐我监测过排卵,那个月没有排卵医生就给我开了一盒妈富隆,说吃完了等下次来月经就来医院,我那时候有事没去,我现在也很怀疑我是不是没有排卵。以前我婆婆领我去我们镇上的医院看了,没看之前小肚子不疼,看了之后小肚肚几乎天天疼,说我有炎症....但是我去大医院检查白带了,说没有是....我就寻思着是不是先看看输卵管啊,要不在一起检查各卵巢.....我测排卵测得不多好像就测了4个月吧,就7月份跟11月份侧刀强阳了,别的就跟那个对比线一样,后来就没侧.我老公跟我一起检查过不过我婆婆没让我看结果就说没什么大事
点击查看全文
十级宝宝 |
龙宝毛豆 发表于 2012-2-28 15:41
<br/>哎!我觉得把脉可能不会很准确的,首先你要明白,输卵管堵塞是和炎症有关的,也就是说,如果你以前怀孕过, ...
<br/><br/>我以前没怀孕过,我才结婚一年...我几乎什么检查都做了除了造影
点击查看全文
十一级宝宝 |
Angle_宝宝 发表于 2012-2-28 15:52
<br/>我是保定定州的,他就说我是不是白带多,肚脐下面还有下肚子左右两边疼,还有是不是腰酸腰疼....我说是他 ...
<br/><br/>哦。。保定就远了,哈哈~~~为嘛我就没有碰到一个能号脉看出输卵管问题的中医呢~~
<br/>我11年白带多,然后又腥臭气味,最近几个月好多了,也一直都是青草气味,量不算太多,然后小肚皮左右两边没有任何疼痛过,至于腰酸么。。。来例假第一天照例会腰酸,还好没有痛经,所以也不清楚输卵管的具体情况。。。看来只有下决心到4月了就去造影了=。=
点击查看全文
十一级宝宝 |
呵呵,我是03年怀过,后来一直避孕,11年7月开始试孕未果就跑去医院做检查了,现在也只剩输卵管没有查,刚开始么,是排卵障碍,头几个月都长的老大黄素化了,所以没着急造影,现在有3个周期有正常排卵了,还没中的话就4月去造影查下输卵管了=。=
点击查看全文
十级宝宝 |
fangvan 发表于 2012-2-28 16:20
<br/>呵呵,我是03年怀过,后来一直避孕,11年7月开始试孕未果就跑去医院做检查了,现在也只剩输卵管没有查,刚 ...
<br/><br/>请问排卵障碍怎么查呀?还有怎么治疗啊。我感觉我也不排卵哎,可不可以先查造影后查排卵呢,听说吃中药能调....我去那个老中医那倒没说我不排卵,等我做了造影就知道那个老中医说的对不对了
点击查看全文