要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

胎心仪有没有必要买?

3033382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在孕14周了,想请问下生过宝宝的宝妈们,胎心仪有没有必要买,买什么牌子的好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:11
我是没买。
<br/>十六周以后敏感的就可以感到胎动,
<br/>不敏感的二十周以后也可以感到。
<br/>胎心仪就是你现在用到出胎动。
<br/>以后有胎动就数胎动乐,谁还傻乎乎听胎心仪阿。
<br/>而且,胎心仪不怎么好用,有时候不好找。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:14
wo mai 我买了 因为胎停过  由于大多数人都说 贵的那种计数也不准确我就买了一个听声音的 138元  每天听一听 很放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:40
我也在纠结要不要买一个,感觉听得到胎心很放心,现在总是在观察自己的生理反应,唉,真是太担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:44
别人给了个,觉得还是有用的。宝宝懒的动的时候,就听听她,也放心。
<br/>楼主不想买的话,就问问刚生孩子的朋友,要一个吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:48 | 来自WAP
我也是买了,家里备一个还是比较安心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:55
这个东西其实起不到什么作用,你想吧。能听到的时候你安心了,如果真听不到也就晚了,就是安慰安慰妈妈。老不放心就买一个,听到就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:02
想买,老公说辐射大非不给买
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:03
个人觉得完全没必要,大宝二宝都没买过。数胎动不就得了,宝宝动得好就行了。有胎心仪也不好天天听的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:12
不用买,其实宝宝不喜欢胎心仪在肚皮上找的感觉和声音,我家的因为老听胎心仪一上来他就躲,还有宝宝动的时候胎心会超过160,可有时候是你感觉不到的胎动,这时候你就会着急,上次大便完测胎心也过160,估计是窝着缺氧了,后来还吸氧了,吓了一跳还纳闷呢,其实都没事。自己要是不是那么懂的话容易庸人自扰的,还有月份大的时候有的妈妈用胎心仪感觉胎位,在他没固定之前一会一变,会非常纠结的,还不如不知道,免得操心过多。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:35
好像没必要吧
点击查看全文