要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

胎心仪有没有必要买?

3037582 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在孕14周了,想请问下生过宝宝的宝妈们,胎心仪有没有必要买,买什么牌子的好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:36
我买了,好几百呢,结果把探头拿手里摇晃就显示检测到胎心了,不靠谱,早期的时候不容易找到,反而自己担心的要命。而且检测的时候宝宝一般会动,我感觉宝宝不舒服,我基本不用,觉得胎动没有太大异常就行了。不过去医院不方便,买一个放着也放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:37
个人感觉有必要买,有时候宝宝懒不动你拿出来听听就放心, 我有过胎停所以已怀孕就买了200多babyfun的家用的,反正能生二胎呵呵呵
<br/>em14em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:39
我纠结了很久都没买,每天都是靠宝爸趴在肚子上听的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:40
本来也心动过,后来不买了。因为每个月都要去医院听胎音,后面还要每天数胎动。。。没必要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:43
我想买来着的,想自己在家听听挺好的,可是我老公的姐姐说有辐射的,让我别买,说道时候自己用听筒也可以听到的,我就没买了!!!其实也没什么大用处的啦~~~~em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:50
13W建档以后买了,TB买了贝缤纷的,主要也是好玩,偶尔用用,据说用多了宝宝会不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:59
我在犹豫了很久,最后在15周多的时候在网上买了一个最便宜的,就是自己数的那种。
<br/>用了很多次了。在等待下一次产检的漫长时间里,在家听胎心还是给我很多安慰和乐趣的。
<br/>在16周感到胎动之后,我还隔一段时间听一次呢。现在,小家伙越来越调皮了,连半分钟都不让我好好听,躲来躲去的。
<br/>我就是一边拿着闹钟,一边八拍八拍计数半分钟的,跟医院里医生给听的结果顶多差2次/分钟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:06
for_life 发表于 2012-8-20 20:19
<br/>我要买,我是悲观主义者,每天听到胎心正常才放心
<br/><br/>我也是,不听睡不着觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:09
我12W的时候买的,有胎动后不规律几天动几天不动的要不就有时候动的特频繁有时候几乎不动十分担心,听听安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:13
我买了baby fun的。刚开始新鲜,听了几天,现在闲置在哪儿了
点击查看全文