要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

胎心仪有没有必要买?

3031782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在孕14周了,想请问下生过宝宝的宝妈们,胎心仪有没有必要买,买什么牌子的好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 23:46
现在每天都在用,我是个懒妈妈,数胎动太麻烦了,还是直接听听方便。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:49
我买了,70天到15周之间管用,一般60左右第一次B超了,70天左右能用胎心仪听到胎心了,15周有胎动了,中间那个阶段用处大,时刻担心着还不如买个来偶尔听听 ,主要是我比较不淡定,em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:54
我买了···而且是30周的时候买的··因为那天心率有点高·后来吸氧才没事···所以买个让自己放心··每天听一次·····不太会数胎动
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-20 23:57
早期和中期胎动还没成规律是很有用的、我从11周开始听、十六周前没感觉到胎动的时候是每周听一次、十六周感觉到胎动开始就是感觉宝宝一整天没动或者有时动的特频繁了就听听、规律胎动要到七个月、所以买个图早期中期的安心呗~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:32 | 来自WAP
我还是买了...想起来就听听...听着感觉还是挺好的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:49
建议楼主,如果是身体不好,要保胎的情况,或是去医院特别麻烦的情况,就买一个。
<br/>如果自己很健康,家庭也没有什么不好的遗传,就可以不用买。我一直没有买,就只是每月去医院的时候医生帮听一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:49
我今天也刚买了..昨天宝宝刚有胎动.今天又感觉不到了.心慌得很...至少能听到胎心才安心些.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:20
早期的时候还是买了,毕竟心里老担心,自己听听就放心多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:39
这个问题纠结了我好久,不过我最终还是没买
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:03
线叶飘零 发表于 2012-8-20 20:40
<br/>买了,感觉还是有用的。早期的时候一星期听一次,现在借给朋友了,她孕晚期了,有不适的时候她就听一听。我 ...
<br/><br/>亲,我现在10周+6天,也打算过了3个月自己在家听呢。能不能把网址共享一下,呵呵~
点击查看全文