要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

胎心仪有没有必要买?

3024582 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在孕14周了,想请问下生过宝宝的宝妈们,胎心仪有没有必要买,买什么牌子的好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:23 | 来自WAP
本来想买,忍了几天有胎动了就不买了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:40
买了,感觉还是有用的。早期的时候一星期听一次,现在借给朋友了,她孕晚期了,有不适的时候她就听一听。我在淘宝买的,一个老牌子,一百多,物美价廉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:22
我觉得有必要哦,呵呵,有时候感觉胎动少啊或者什么的,可以听一下,比较放心、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:25
12W的时候买了,主要是想让粑粑也能听到宝宝,平时有什么不放心也可以听听。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:44
我16周的时候就买了,晚上没事的时候就听听,个人认为还是有必要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:06 | 来自WAP
刚刚买了一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:06
买了,只用过一次,现在有胎动了,就不用了。
<br/>不过。用了之后,听到孩子的胎心,安心不少,睡觉也香香。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:32
我也是刚开始想买,但是一看网上的价格,贵的便宜的相差太多了,犹豫了一下没有买,现在有胎动了就觉得用不着了。而且到后期产检很频繁,更用不着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:45
完全没必要买啊。。。我十几周的时候买了一个,结果只用过一次呢,每次产检医生都会听的,自己的根本没用。。浪费啊~~em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:29
孕早期和孕中期买一个时常听听会比较安心,否则一有什么不舒服就很担心,去医院听又要排队挂号很麻烦。
点击查看全文