要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形率86%,算正常吗?

4219042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形率86%,算正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:19
JMS有老公吃过加JZ活力的药吗?有的麻烦给个药名,上次听医生说过,但是忘了.只记得参麦是加质量的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:35
+++
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:23
erincoco 发表于 2012-2-27 16:35
<br/>请问你是怎么改善啊
<br/><br/>说实话,还真不知道,中西药吃了一通,坚持每天上下班走路来回各四十多分钟,早睡早起外就没什么了,上周中药停了,医生说过哈去复查在看结果开药什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:52
只要精子活力好,畸形率不要紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:13
我老公的也是畸形率86%,医生说正常,但是我们一直是用B超监测排卵后AA的,现在也没有中,不知道是什么回事,我们其他的检查都正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:19
我老公刚测到畸形指数96%,活性也只是50%多点,家人很担心,我自己又是多囊卵巢,像你们说的如果活力合格,畸形率不作为参考标准,是不是科学的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:37
+++ 发表于 2012-2-27 15:06
<br/>"主要看精子活力,如果活力合格,畸形率不作为参考标准。"真的么?我老公其它都正常,就是畸形率从100改 ...
<br/><br/>是的。如果不是我们非得要大夫给我们开点药的话,他们都什么也不给开呢……说:你看检查报告,第一页放的是活力,最后一页是畸形率啊,就知道哪个重要了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 12:22
姐妹们 畸形率和工作的环境有一定的关系吗?是什么造成的畸形率比较高哪?我们后天去查精液 我做体检
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:31
好运丹顶鹤 发表于 2012-2-28 12:22
<br/>姐妹们 畸形率和工作的环境有一定的关系吗?是什么造成的畸形率比较高哪?我们后天去查精液 我做体检 ...
<br/><br/>额,一样啊,是该查查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 12:48
尐儍苽-℡、 发表于 2012-2-28 12:31
<br/>额,一样啊,是该查查了
<br/><br/>查后再交流哈
点击查看全文