要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形率86%,算正常吗?

4220542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形率86%,算正常吗?
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:11
好运丹顶鹤 发表于 2012-2-28 12:48
<br/>查后再交流哈
<br/><br/>我LG也是后天查
点击查看全文
+++
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:58
xiuxiu0907 发表于 2012-2-28 08:37
<br/>是的。如果不是我们非得要大夫给我们开点药的话,他们都什么也不给开呢……说:你看检查报告,第一页放的 ...
<br/><br/>恩恩恩,有点安慰了,谢谢咯。。。祝我们都早日好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-28 21:51
em25我老公畸形率85%,我也很苦恼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:54
当然不正常,强行怀孕会有后遗症的。我老公畸形率97%,活力才18%,最近网上查了很多,看下来是畸形率是会导致胎停,宫外孕的,就算正常生产也可能影响胎儿智力健康问题。因为考虑试管直接筛选正常精子受精比较靠谱,所以昨天刚拖了朋友问下他在九院的医生朋友,他很肯定的说畸形率高会影响,说这要做“大的了”。反正我也没太明白那是试管几代,但是畸形率太高如果不看好,怀正常宝宝,正常生下来的概率很低的。
<br/>
<br/>像我们家 18%*3%= 0.54%
<br/>
<br/>这就是最自然的概率我能有个正常精子自然受孕的概率,太渺茫了~~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 11:36
用心的生活 发表于 2012-2-27 18:13
<br/>我老公的也是畸形率86%,医生说正常,但是我们一直是用B超监测排卵后AA的,现在也没有中,不知道是什么回事 ...
<br/><br/>请问mm,你做完B超监测排卵,医生看快排的时候会给你打针促排吗?
<br/>我每次去监测都会被打针,很怕将来不打针了自己不会排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 11:48
偏高了些,多运动吧
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:36
额,明天LZ重新去检查JZ. 后天我也去检测LP
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:00
唉,我家LG去年6月第一次查88%的畸形率,后来调理了一个多月复查为82%,医生说这个不影响受孕没关系的,可是我的两次自然流产,是不是跟这个畸形有关呀
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:24
天天520 发表于 2012-3-1 16:00
<br/>唉,我家LG去年6月第一次查88%的畸形率,后来调理了一个多月复查为82%,医生说这个不影响受孕没关系的,可 ...
<br/><br/>医生是那样说的,这个我也搞不清楚,但我听说头部畸形的JZ是不会受孕的。
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:50
用心的生活 发表于 2012-2-27 18:13
<br/>我老公的也是畸形率86%,医生说正常,但是我们一直是用B超监测排卵后AA的,现在也没有中,不知道是什么回事 ...
<br/><br/>我们情况一样啊,你都正常吗|
点击查看全文