要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

美妈们都怎么渡过孕早期的不适症状的???

楼主: 蝶梦未醒
1392798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,早孕症状为恶心、没胃口、胃像火在烧、吃点东西后胃翻江倒海恶心加重就是吐不出来。38天左右开始出现的症状到现在什么也没有胃口吃勉强喝点白粥饿的全身无力。jmm说说你们的症状你们是怎么渡过的?好像要了半条命求帮助呀!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:21
蝶梦未醒 发表于 2012-8-20 14:13
<br/>我没吐呢,就是很不舒服吃不下胃难受的很。
<br/><br/>不吐就蛮好的,你要坚持,一定要多吃,昨天医生还说让我不停的吃,这样宝宝才会有营养,为了宝宝,要忍了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-20 14:23
甜心2011 发表于 2012-8-20 14:21
<br/>不吐就蛮好的,你要坚持,一定要多吃,昨天医生还说让我不停的吃,这样宝宝才会有营养,为了宝宝,要忍了。 ...
<br/><br/>多吃?多吃就更恶心了,不如少吃点儿,我现在是看见饭就恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:29
答答虫 发表于 2012-8-20 14:23
<br/>多吃?多吃就更恶心了,不如少吃点儿,我现在是看见饭就恶心
<br/><br/>都一样,我每天都发愁吃完一顿下顿怎么办,但没办法,你不吃根本就不会有营养,多吃点水果吧,医生说多吃水果好。加油,三个月后估计会好点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:36
没办法 每天就是在熬 感觉一天天过得好慢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:37
数着日子熬过去的,现在进入中期仍然反应中,继续熬着~~~
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:39 | 来自WAP
甜心2011 发表于 2012-8-20 14:21
<br/>不吐就蛮好的,你要坚持,一定要多吃,昨天医生还说让我不停的吃,这样宝宝才会有营养,为了宝宝,要忍了。 ...
<br/><br/>难以下咽呀。吃了还难受。看见吃的就恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:42
我跟楼主一样,有时候整的我都不想活了......数着日子,熬吧...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:43
LZ你孕38天是从末次YJ算起来吗?你刚开始是什么症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:45
一开始都是要熬过来的啊··各种不适···要到三个月后恶心反应才会消失em16···楼主···要慢慢熬啊··不过楼主可以试试经常变换下能够引起食欲的饮食,看能不能缓解一下··
<br/>em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:46
只能熬着,喝点雪碧可乐能缓一阵子,多睡觉,感觉睡觉能熬得快点。过了4个月看会不会好些
点击查看全文