要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

美妈们都怎么渡过孕早期的不适症状的???

楼主: 蝶梦未醒
1394598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,早孕症状为恶心、没胃口、胃像火在烧、吃点东西后胃翻江倒海恶心加重就是吐不出来。38天左右开始出现的症状到现在什么也没有胃口吃勉强喝点白粥饿的全身无力。jmm说说你们的症状你们是怎么渡过的?好像要了半条命求帮助呀!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:46
早期卧床保胎还不能上网,悲剧死了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:46
吃什么吐什么,肚子又饿得要命。。。不知道要怎么熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:47
真的是只能忍,恶心的时候就慢慢躺下,闭上眼睛,让空气流通。我现在已经3个多月了 早上刷牙的时候还会恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:56
扛着~  16W还在吐滴飘过em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:56
我只是干呕,从昨天才开始,今天是第39天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:48
这人跟人的反应真的是大相径庭啊,我是啥反应没有,要是愣说有反应吧,爱吃肉算反应不,前三个月馋的不行,每天无肉不欢,整天拉着老公下馆子吃肉肉,到三个月当天,突然就不爱吃肉了,又成素食主义了,不过真的是没有吐过,我同事就惨了,什么都吃不了,吃什么吐什么,每次吃饭,垃圾桶旁边伺候着,喝口粥,吐口粥,再喝,再吐,人家那话,能落下点就落下点,一直吐到生,这孩子怀的辛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:57
今天中午吃点东西全吐了,以前就是不舒服,偶尔干呕下,今天第一次吐em40不知道会不会吐啊吐啊的就习惯了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:58
hippo_vivian 发表于 2012-8-20 14:56
<br/>扛着~  16W还在吐滴飘过
<br/><br/>em81不是说3个月过后就好了吗,一直这样还不死人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:31
飞翔的双鱼儿 发表于 2012-8-20 15:58
<br/>不是说3个月过后就好了吗,一直这样还不死人啊
<br/><br/>据说有人一直吐到生……我也希望我不是啊,阿门em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:45
2个月了 特别容易饿 我现在是特别怕胃饿 都不知道吃什么好 吃主食 肉类完全没办法下咽 闻着都恶心 吃饼干面包啥嘴巴泛酸又干巴巴滴  痛苦啊 熬啊熬 不知道还要熬多久
点击查看全文